Чувствую себя разбитым
Все дни одинаковые, как будто день сурка. Нет мотивация, больше ничего не приносит радости. Сон не приносит облегчения, когда просыпаюсь чуствую себя разбитым, снов нет.
Так уже месяц, мне надоело это, я не знаю что делать. Нет мыслей, идей, желаний, я вообще уже ничего особо не хочу.
как выбраться из этого?
ага)
Постарайся понять, какими причинами вызвано депрессивное состояние и что ему предшествует, может страх перед будущим? Не нужно в одиночку нести это бремя, делись своими чувствами с теми, кому доверяешь, ищи поддержки близких, тех, кто с пониманием отнесется, выслушает, поможет. Это придаст тебе сил справляться с негативными чувствами, может даже облегчит состояние. Искренне проси у Бога сил и мудрости справиться с этим состоянием. Ты молодец, что ищешь помощи, кто ищет, тот обязательно найдет. Не отчаивайся, успехов!
Все равно рано или поздно ты придёшь к духовным практикам.
Но это только если у тебя хороший уровень развития.
Пить витамины делать зарядку по утрам.
Ты тоже не одинок мне тоже в этой жизни ничего мотивации не приносит каждый день как день сурка. Взяли на работу через 10 дней уволился нет мотивации желаний стремлений в целом я тебя понимаю тлен.
Бери клей Момент и заклейся