Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+3

Как найти мультик если не знаешь название???

Я уже 2 года споминаю как называется этот мультик который я смотрела в детстве лет 5 назад. Это как комиксы сначала как в фильме мальчик вечером ходил в какойто магазин маленький и покупал у тётеньки комиксы, мальчик бежал домой с полными руками этих комексов. Когда он приходил домой он их читал а потом комикс перемистил мальчика к себе. Там мальчик познакомился с девочкой у которой волосы фиолетового цвета, ну вот они путешествовали по разным местам а потом мальчик утром просыпался у себя. Когда мальчик перемещался в комикс он был бумажным человечком как и девочка с феолетовыми волосами и всё там было бумажное. Может у кого-то были догатки или есть??? Любой ответ для меня очень важен!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

"Флетмания" мультсериал

Главным героем мультсериала является Винсент – жизнерадостный и изобретательный подросток тринадцати лет. Ему очень нравится журнал «ФлетМания», который он за раз скупил сразу все выпуски. Однако, Винсент даже подумать не мог, что у этого журнала есть настоящие магические способности. Так что как-то раз он просыпается в ином мире, и теперь ему предстоит разобраться с тем, что происходит вокруг него.

https://www.youtube.com/watch?v=O2QZkNq00o4&list=PLNEjegCWiKvonFA0pVlr7NWOfzfon7_cr

tlum.ru/multfilms/724-fletmania/