Смысл жизни, на чем построен мир, откуда и как
Пол года я размышлял в чем смысл жизни и как появился мир, каждую минуту, когда сильно возжелала этого, то ответы приходили сами, бывало что из-за значимосми поверил в то что я бог, вылез из этой ямы, повысилась наблюдательность, память стерлась, стал читать людей как книгу, почему все так, играю с людьми как в шахматы, не давно присел на тему добра и зла, везде кажутся шпионы, будто пол мира шпионов как в фильме, знаю это шиза. Информация должна выйти из меня иначе выйдет знакомым.
Мой вопрос в том что я разбирал любую вещь на планете читал за нее и тп, и приходил к одному ответу на свои вопросы, есть чего-то два, но не поняно чего, бесконечные гонки. Будто уроборос, только эти два гонятся друг за другом но это одно и тоже в то время с двумя концами, очень не понятно, но что не разобрать всеровно итог тот же, а если до него не дойти и оглянутся назщад, типа вспомнить на чем остановился думать, то не поймешь как дошел до такой ступени, рассказал о себе потому что вдруг я просто шизик, шизик который умеет прогинать людей и заставлять делать то что я хочу на психо уровне, настолько скучно жить что хочу найти таких людей.
Смысл - саморазвитие и гармонизация мира. Делать добро и бороться со злом.
Мир - игра.
Из условно объективного, есть только последовательность "Не было игры - игра появилась". Остальное - игровая каша по вкусу.
Копайте, зачем играете)