Нам с сестрой плохо сделали губы
Всем доброго дня. Мне 29 лет и у меня есть сестра-близнец. Нам очень плохо сделали губы, не хочу повторить ошибку. Делюсь с вами историей и надеюсь на отзывчивость и добрые советы.
Насмотревшись инстаграм по пути на работу, мы с сестрой решили пойти на процедуру увеличения губ, так как родители нас не наградили «секси lips». Помониторили косметолога, посмотрели фотографии работ, остановились на некой Доктор Х (имя не буду говорить, дабы не создавать никакого пиара) и записались в Директ. Приехали в назначенный день в клинику, и, нам рассказали, что выполняется коррекция губ филлерами разворот уголков при этом чуть изменится. Намазали губы белой мазью, которая заморозила наши «заводские» губки и через 30 минут мы увидели результат на лице. Реакция в такой последовательности: шок, потом отек, потом все понравилось, НО на 7 день мы поняли, что губы как камень, препарат лег шариками и у меня с правой стороны больше, а у сестры с левой. Естественно, она начала паниковать и заводить меня + еще и обвинять в том что я нашла этого «горе-врача».
Поговорив с подругой она рассказала что удаляла татуировку (имя бывшего мужа ) в клинике Delete и посоветовала нам пойти на консультацию к ее доктору. На консультации мы узнали что есть несертифицированные филлеры, из-за которых может случиться вот такой, как у нас результат, сказали что теперь его лучше растворить лонгидазой и нам еще повезло что в нашем случае не успел образоваться полимер, иначе пришлось бы обращаться уже к хирургу. Анастасия Сергеевна (имя врача), предупредила, что через месяц можно будет сделать идеально ровную форум губ и посоветовала препарат для увеличения губ Ювидерм.
Что бы не быть еще раз виноватой, я хотела узнать у вас, кто из вас процедуру эту уже делал, переделывали ли губы вы, какой препарат вводили? Не было ли аллергии на антидот к гиалуроновой кислоте у вас? Всем добра и спасибо."
По уму и награда
ну дебилки че сказать
скинь фотки мы поржём
люблю естественность. Надо ценить то, что дала природа-мать....
Я всегда делаю ювидермом, результат отличный. Очень естественно должно получиться, но конечно все зависит только от врача.