Как закончить раз и навсегда токсичные отношения?
Встречаюсь с парнем почти 2года
И только пару месяцев в начале отношений было приятных.. Дальше начался какой-то треш.. постоянно ревнует (поводов никаких не даю), очееень дотошный, паранойя прям.. ему постоянно что-то кажется
Вначале я пыталась объяснить что мне никто не нужен и он для меня самый лучший, потом поняла, что бесполезно, у человека тупо комплексы
Да и для меня он уже совсем чужой стал на духовном уровне
Развиваться никак не хочет, все чё у его учу пропускает мимо ушей
Когда на меня обращают внимание ухоженные парни, считает что с моей стороны взаимно.. потому что сам ходит в грязных тапках и не бритый (бесит)
Когда отдыхаем в компании не дай бог мне пойти танцевать, сразу значит я жопой перед всеми кручу (сам никак не отдыхает, не веселится, одно счастье накуриться)
Фотки выставлять нельзя, которые он не оценил, вдруг там что-то красивое кто-то увидит, для кого я это все вообще выставляю, хочу наверное, чтобы дрочили на меня
Все звонки, все проверяет
Ему всё равно, что за день я выматываюсь, так как у меня есть маленький ребенок, всегда ему нужна жаркая ночь, ещё и обижается, что я постоянно не хочу
Устраивает скандалы поздно, когда прошу не орать чтобы соседи не слушали и ребёнок!
Говорит я во всём виновата, что он для меня старается, а я не благодарная
Я не могу никак отвязаться от него
Каждый раз как ухожу страдает, рыдает, мне становится жалко и возвращаюсь
Ещё руку поднимает часто
Чтобы закончить эти отношения...,
Вам самой, нужно решение принять!
Его ревность, может лишь усилится...,
Такие люди, своей грязью, всех готовы измарать!
много писанины
2 года уже очень долгий срок
ты просто мазохистка
любительница тащить дерьмо за собой, как бремя.
Вам попался самый настоящий абьюзер. А Вы себя ведете как типичная жертва психопата. Единственное, что можно сделать - это расстаться с ним как можно скорее, не поддаваясь на его манипуляции, запугивание, шантаж, давление на жалость и угрозы.
Два года Вас в собственной квартире унижает и оскорбляет жалкое и убогое ничтожество. Терпеть такое абсолютно не стоит никогда. Такие люди не меняются.
Вы потеряли золотое время своей единственной и неповторимой юности, которое не вернуть. А могли бы сразу расстаться с абьюзером и наслаждаться счастьем и покоем с любимым и любящим человеком.
Беги, Лола, беги!
вообще не понимаю что тебя держит в этих отнпшеноиях
Пару раз ментов вызовешь, заяву напишешь и отстанет. Ребёнка только жалко, Вас нет. Вы сами это продолжаете всё.