Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите Пожалуйста врачи уже год не могут помочь... Прошу..

Это началось в конце апреля (2019) Сначала у меня без причины появилась одышка это был просто ад.... Был ощущение нехватки воздуха.... Но это само прошло. Страха смерти НЕ БЫЛО. Потом в мае я целый месяц ходила в затуманеном сознании... Не понимала что происходит в голове словно туман был.... Прошло потом. В июне были бессоницы я тупо не могла закрыть глаза.... И были необоснованые приступы тевого будто сейчас меня убьют ударят по голове именно сзади. Почти всё лето были приступы нехватки воздуха . жутко болел затылок я утром не могла встать на него будто давили. Голова кружилась сильно. А в сентябре вообще худо стало.... Я уже боялась такого состояния и дрожала уже всё... И вот сейчас сильные боли в шее, тахикардия. Шея сильно болит не знаю что и делать.... Также бывает нехватка воздуха. Когда встаю (например если я была на корточках) слыш как сердце бьется. Но не быстро просто слышу его четко прям. На УЗ сердца ВСЕ ОТЛИЧНО на ЭКГ только синусовая тахикардия.... Я уже замучилась так жить!!! Прошу вас что мне делать!?? Таблетки ни одни не помогают и не помогли.... Тупо витамины выписали.... Врачи вообще дебилы (уж извините но а как?!) Они кивают головой не замечаю реальных симтомов!!!! сказал невролог- иди к окулисту! ОН ТУТ ПРИЧЕМ? Я НОРМАЛЬНО ВИЖУ! Я даже легкие проверила в норме!!! Ходила к эндокринологу посмотрела тупо на щитовидку ой все нормально! уЗИ не делала щитовидки... На гормоны не сдавала. Родакам плевать. Не хотят на анализы направлять самой нельзя....

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

К психотерапевту ходили? Ваши симптомы могут быть психосоматического характера

Мудрец
5лет

Скорей всего проблема с сердцем так скажу, вы простудились и с простудой вышли на работу и и з-за этого у вас упал организм на счет восстановления ни знаю что подсказать но года три точно вам плохо, могут помочь аминки с аргинином из спорта или дибикор для сердца.