Помогите Пожалуйста врачи уже год не могут помочь... Прошу..
Это началось в конце апреля (2019) Сначала у меня без причины появилась одышка это был просто ад.... Был ощущение нехватки воздуха.... Но это само прошло. Страха смерти НЕ БЫЛО. Потом в мае я целый месяц ходила в затуманеном сознании... Не понимала что происходит в голове словно туман был.... Прошло потом. В июне были бессоницы я тупо не могла закрыть глаза.... И были необоснованые приступы тевого будто сейчас меня убьют ударят по голове именно сзади. Почти всё лето были приступы нехватки воздуха . жутко болел затылок я утром не могла встать на него будто давили. Голова кружилась сильно. А в сентябре вообще худо стало.... Я уже боялась такого состояния и дрожала уже всё... И вот сейчас сильные боли в шее, тахикардия. Шея сильно болит не знаю что и делать.... Также бывает нехватка воздуха. Когда встаю (например если я была на корточках) слыш как сердце бьется. Но не быстро просто слышу его четко прям. На УЗ сердца ВСЕ ОТЛИЧНО на ЭКГ только синусовая тахикардия.... Я уже замучилась так жить!!! Прошу вас что мне делать!?? Таблетки ни одни не помогают и не помогли.... Тупо витамины выписали.... Врачи вообще дебилы (уж извините но а как?!) Они кивают головой не замечаю реальных симтомов!!!! сказал невролог- иди к окулисту! ОН ТУТ ПРИЧЕМ? Я НОРМАЛЬНО ВИЖУ! Я даже легкие проверила в норме!!! Ходила к эндокринологу посмотрела тупо на щитовидку ой все нормально! уЗИ не делала щитовидки... На гормоны не сдавала. Родакам плевать. Не хотят на анализы направлять самой нельзя....
К психотерапевту ходили? Ваши симптомы могут быть психосоматического характера
Скорей всего проблема с сердцем так скажу, вы простудились и с простудой вышли на работу и и з-за этого у вас упал организм на счет восстановления ни знаю что подсказать но года три точно вам плохо, могут помочь аминки с аргинином из спорта или дибикор для сердца.