Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? Поссорился с лучшим другом.??? 5

Поссорился с другом. Играли в басткетбол, потом начали ссорятся из-за того что не получается забрать мячь. После этого началось не состыковки со счётом, я начал возмущаться почему, такой странный счёт я лидирировал а оказывается он меня как-то опередил. После этого я забрал мяч и забил гол. Он начал меня провацировать, типо я не забил нет я такой плохой сякой. Типо я нытик начал меня изображать, я долго терпел а он продолжал, продолжал напрашивался. Так-же он начал меня обвинять то что я злюсь не умею проигрывать а хотя тем ранее проиграл по бенментону, и начал говорить то что он так-же выиграл хотя проиграл. Я терпел его слова, пытался не влезать говорил давай продолжать играть а он говорил и говорил. Я его толкнул типо успокойся. После этого, он начал поднимать руку. Он продолжал гнать то что я не умею проигрывать. Ничего не произошло, после этого он опять продолжал и я ему ударил. Потому что он заколебал меня обвинять, всегда меня во всём обвиняет хотя не видит своей вины. Что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Что омрачает дружбу
Но что, если постоянно теряешь друзей, с которыми бы хотелось сохранить хорошие отношения? По правде говоря, это может означать, что нужно искоренить в себе какие-то недостатки. Например, дружбу омрачает зависть. Представь, что твой друг более богат, талантлив, привлекателен или популярен, чем ты. Не возмущает ли тебя, что ему уделяют слишком много внимания? «Зависть — гниль для костей» . «Я ужасно завидовал популярности моего друга и всему, что он имел, а я — нет; это и повредило нашей дружбе»,— признается юноша по имени Кинон. Притязания на дружбу также могут расстроить хорошие отношения. Как быть, когда узнаешь, что твой друг с кем-то стал проводить больше времени, а с тобой все меньше и меньше? Одна девушка призналась: «Я ревновала своих друзей, когда кто-нибудь разговаривал с ними». Если твой друг общается еще с кем-то кроме тебя, ты, возможно, посчитаешь это предательством. Кроме того, дружбе может повредить педантизм. Допустим, ты узнал, что друг распространяет о тебе слухи и, возможно, даже разглашает твои тайны . «Я больше никогда не смогу доверять ему/ей»,— возмущаешься ты. Почему бы не попытаться сделать то же самое, если возникают проблемы во взаимоотношениях с друзьями? Не допускай обострения отношений . Не спеши делать выводы или высказывать гневные обвинения, а выслушай сначала мнение своего друга. Возможно, в чем-то вы неправильно поняли друг друга. А как реагировать, если друг и вправду виновен, потому что поступил безрассудно? Помни, что он обычный человек. А все люди виновны в том, что говорят или делают что-нибудь, о чем позже сожалеют.
В любом случае ты можешь откровенно рассказать другу, какую сильную боль тебе причинил его поступок. Возможно, он поймет, что должен искренне попросить у тебя прощения. Поскольку любовь «не считает свои обиды», может быть, ты сумеешь забыть о случившемся . Вспоминая о дружбе, которая распалась, Кинон говорит: «Если бы я мог начать все сначала, я бы не стал ожидать, что наша дружба будет совершенной. Я бы лучше выслушивал и поддерживал своего друга и не преувеличивал его недостатки. Теперь я понимаю, что преодоление испытаний и трудностей укрепляет дружбу».

Ученик
5лет

Пошли его нах

Искусственный Интеллект
5лет

надо мирится

Мыслитель
5лет

Нету в баскетболе голов...

Хреново придумано.