Сошлись с бывшим
Когда мы были в отношениях с бывшим, он не закончил прошлые отношения и начал встречаться со мной, продолжая встречи с той. Когда я это узнала, мы расстались.
Прошло 5 месяцев. Теперь после расставания с бывшим, я встретила парня, с которым начали встречаться, и вот мы опять сошлись с бывшим, но тот парень никуда не делся. Как мне вести в этой ситуации? Стоит ли рассказывать бывшему, с которым сошлись о новом парне? Новый парень в моем городе, а бывший в другой стране.
Как бывший парень с Вами поступил, так Вы сейчас поступаете с новым парнем. И чем Вы лучше бывшего? Что значит в дрпугой стране, отношения по инету? Ерунда какая.... Предателю поверила, хотя Вы тоже предатель.... друг друга стоите....
Забей и на бывшего, и на настоящего. Ты ни одного из них не любишь (прекратить все связи с бывшим СТОИТ, потому что ведет он себя, мягко говоря, не красиво)
А зачем помирились с бывшим, если он мягко говоря дерьмовый человек?
О́!Как все запутано. Решать только Вам. Или быть с бывшим который Вас кинул в другой стране, кстати не исключено, что он Вас ещё раз кинет. Или остаться с новым в своём городе. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.