Выбор профессии. Работа после школы. Удачен мой план, и моё решение?
Живу в Симферополе.
Заканчиваю 9 класс. В учебе у меня все плохо, одни 3 с натяжкой. Да и сама учёба не интересна вообще.. Хочу после школы закончить любые курсы. (автослесаря, экономиста - 6 мес.) Потом устроиться на работу официантом, уборщиком, озеленителем. Скопив деньги (33 тыс.) Отучиться на права, в 19 лет пойти работать водителем в Москве. Придется год-два поработать в плохих компаниях, типа "Грузовичкоф", "Газелькин" (не нормированный день, много работы). Потом пойти уже в более серьёзные компании. Я правильный выбор сделал? У меня есть цель стать водителем-экспедитором, и сидеть ещё 4 года за партой на жо*е ровно не хочется...
Учиться, и потом работать на работе которая мне не приносит удовольствие, я не хочу...
На сколько удачен, и правильный мой план?
В 18 лет устроиться официально на работу в своём городе. (Товар расставлять, можно попробовать водителем и т. д). Что-бы не ехать в другой город без рубля в кармане. Создать "Финансовую подушку", поработав пол года на такой работе.
Не смотря на то что способность (или желание) к обучению у Вас низкая, мыслите Вы логично и реально. Вы трезво оцениваете свои возможности. Считаю Ваш план вполне реальным и достижимым. Так держать. Но судя по всему водителем Вы не закончите, вероятнее всего будете каким нибудь коммерческим директором, так как очень хорошо всё планируете и это не шутка.
План логичный, но это только план) Как оно окажется на самом деле время покажет) На пути могут оказаться препятствия, которые невозможно предусмотреть. Какая нибудь досадная мелочь может перечеркнуть напрочь все твое будущее... А в Москву без образования лучше не соваться. Там таких как ты миллионы) Конкуренция, знаешь ли)