Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу узнать ваше мнение по поводу моего решения о расставании

Дело обстоит следующим образом:

У меня есть девушка, точнее говоря - уже нет, вместе 10 месяцев и если это важно, то мне 21 а ей 20.

И как-то с самого начала у нас не очень заладилось, я имею в виду, то что мы чуть ли не в первый день нашего знакомства поругались из-за её не очень удачной шутки

После этого пару месяцев тишина и вот с начала сентября того года мы стали ругаться практически постоянно и это состояние отношений длились и по сей день, доходило и до "расставаний", но инициатива была на её стороне и то была простые манипуляции.

Ссоры были из-за довольно разных взглядов на жизнь, к примеру, я не хочу чтобы в будущем у нас были животные домашние, но она категорически хотела их, и я как бы в концепции идеи пошел на уступок в этом плане, мол привыкну

Я сам по себе достаточно циничный, а она полная противоположность из-за чего тоже случались "столкновения"

Если коротко говорить о нас, то мы полная противоположность друг другу - от интересов, вплоть до жизненных ценностей и так далее, но тем не менее нам очень нравилось проводить время друг с другом

И вот недавно снова случилась ссора, но она была по поводу того что я мало бываю с ней ласков, мало проявляю любовь, но это совсем не так - я каждый день общался с ней на протяжении целого дня, всегда старался быть максимально заботлив вмеру своих сил и на этой почве я понял что похоже отношения просто изжили сами себя и тогда я предложил расстаться (она сама меня чуть ли не прогоняла)

Я понимаю что написано очень сумбурно и может местами непонятно, простите, просто я на эмоциях и просто хочу поинтересоваться - правильным ли было моё решение расстаться с ней?

P.S. если есть какие-то вопросы то пожалуйста задавайте, постараюсь ответить

По дате
По рейтингу
Ученик

Правильно. Вы просто пытались оба подстроить друг друга под себя. Если у вас никакого взаимопонимания и компромиссов, то зачем вообще себя мучать? Если хорошо проводить время вместе, но на личном вы разные и не понимаете друг друга, значит можно просто стать друзьями для хи-хи-ха-ха, но не близкими. При каких вы вообще обстоятельствах начали отношения, если все так?

Мыслитель

если вы слышите слова типа "мало бываю с ней ласков, мало проявляю любовь", правильный выбор - расстаться. Легко отделались, без алиментов и прицепов. Живите дальше, общайтесь с нормальными дамами. Удачи!

Мыслитель

Если вам при расставании ,стало лучше,чем было вместе, то значит всё правильно!

Просветленный

Правильно или нет вы поступили, знаете только вы... Но из того, что я прочла вывод один: ни вы ни она серьёзно к друг другу не относились, из 10 заявленных месяцев, хорошо, если по факту вы были вместе всего 2-3 месяца (выбрасывайте то время когда вы не общались во время ссор и т.д) а если и такое короткое время вам не было кайфово друг с другом, то вообще зачем всё это??? Что бы что??? Ответьте сами себе на этот вопрос и вы поймёте правильно вы поступили или нет.

Мудрец

Правильно.