Top.Mail.Ru
Ответы

Как справиться с травлей в школе?

Я не могу справиться с травлей от моих одноклассниц. Они постоянно меня в беседе оскорбляют и унижают. Я говорю на такие темы: например как сериал, творчество, tiktok, жизнь. А они говорят, я что я говорю на очень скучные темы. Хотя когда кто-то то из них говорит на эти темы, они к этому относятся нормально. Они постоянно всячески пытаются меня унизить чтобы я не сказала. Недавно они даже меня называли сучкой и лохушкой. Я со всеми общаюсь нормально и одеваюсь хорошо. А они называли мою маму шлюхой, а младшего брата дауном и аутистом. Меня это очень задевает и и из-за этого я начинаю комплексовать. Я хочу дать отпор этим мразям чтобы они побывали на моём месте. Они в общей беседе класса тоже всех называются суками. Помогите мне пожалуйста!!! ????????????

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

а ты зачем с ними общаешься?

Профи
5лет

На перемене долбани их сумкой

Искусственный Интеллект
5лет

заняться учёбой.. а не мозгодронством.

Мыслитель
5лет

Ты в каком классе?
Способ первый, не реагировать (каждый раз смотри на негативные ситуации, как бы со стороны наблюдателя, как зритель на сцену в театре, осознавая, что они просто хотят самоутвердиться), контакты с ними свести к самому минимальному минимуму. Со временем, при отсутствии твоей реакции на ихние выходки самоутверждения ( так как при контактировании с ихней группировкой, сектой, системой, ты как бы подсаживаешься на их крючок.) Подробнее и правильней написано в книге "трансерфинг реальности", там описываются все ситуации из жизни человека, и объясняется почему это происходит и как это изменить.
Способ второй, самый жесткий и быстрый, перейти в другой класс.

Ученик
5лет

не понимаю людей которые говорят ; забей ; . У меня тоже самое (уже полтора года ) это действительно очень тяжело. попробуй взять наушники и сидеть все время (кроме самих уроков) в них . играй в телефон и старайся не виходить их поля зрения учителя, во время уроков лучше садится прям перез учителем