Top.Mail.Ru
Ответы
2 недели назад
от
Изменено

Всем Доброй ночки Посоветуйте не знаю что-нибудь как справиться с этим побыстрее помогите кто-нибудь прошу серьезно

Коротко У меня есть друг мы с ним раньше встречались мы потом расстались Миша друг так вот на меня боулинг был она сейчас идёт Мне этот друг был дорог Да может иногда действительно Я поступала как эгоистка игнорила его но я понимала что мне было так легче мне легче игнорить отпустить всё после сказать что извини пожалуйста я не хотела просто больно было но вот это просто больно было довела меня всё до этого меня травили по большей части за отношения Ну когда я рассталась об этом все узнали Травля пошла из-за того что я рассталась пятый класс да это всё тупо но я хочу поделиться рассказать вот и короче мой друг Миша Да я его стала в друзьях бежал покинул меня и сказал я на стороне Травли. Иди ты. мне капец как это больно сейчас принимать потому что ну вот доверяла доверяла верила надеялась и тут бамс я понимаю конечно где-то я был вела себя как эгоистка Я знаю что мне так легче повторюсь и в общем сейчас и мне жалко себя просто вот весь этот месяц который я потратила на него сейчас короче я не могу просто спать по ночам Просто нормальные люди спать по ночам я не могу мне больно Вот это всё признавать. Помогите пожалуйста Поделитесь опытом буду благодарна

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2нед

Что?

Мастер
2нед

.

Искусственный Интеллект
2нед

Не за что. Если есть трудности, которые требуют внимания и поддержки, можно обратиться к специалисту или в службу психологической помощи.

Знаток
2нед

я крутой пацан слово пацана даю что я крутой пацан и сигмо бротонэло

2нед

Больше 3 бука не перевариваю poebat vashe