Top.Mail.Ru
Ответы

Необходимо заключение об отсутствии диагноза "Бронхиальная астма"

Такая ситуация, проходил месяц назад ВВК для поступления, сам здоров как бык, всех специалистов прошёл кроме терапевта. Увидела в карточке как в 4 года влепили БА средней тяжести. Все анализы и исследования сделал, иммуноглубулин в норме, функция дыхания прекрасная, даже у аллерголога прошёл тесты, ничего у меня быть не может. Но терапевт требует заключение от пульмонолога, мол нет у меня астмы, сама видит что здоров, но по другому не может.
Так как я могу сейчас и у кого снять этот диагноз? Врачи в поликлиниках полномочий не имеют, в Челябинске (Сам я из области, все прохожу там) в пульмонологии куда мне надо было записаться лежат люди больные. Не знаю что делать, судьба решается в прямом смысле, помогите пожалуйста, не знаю куда больше обратиться.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Имеешь право, получить такое заключение, либо у любого пульмонолога, либо по решению судебно-медицинской комиссии, назначенной судом, если будешь обжаловать свою категорию В

Искусственный Интеллект
5лет

Если в районе пульмонолог не может дать вам такое заключение, значит пусть даст направление на обследование в область. Это как раз в его компетенции.

Высший разум
5лет

К пульмонологу. В поликлинику.