Top.Mail.Ru
Ответы

Как научиться хорошо стрелять ?

Здравствуйте, вопрос людям имеющих опыт в компьютерных играх, на базе шутеров. Не имею большого опыта в этом жанре игр, часто стал залипать с друзьями в этой стезе, но моментами просто не хочется играть, бывает моменты когда просто не идет игра, или ловлю по кд плохие тайминги, никто не отменял лаки шоты, суть в том, что стремно перед товарищами за низкие кда, вечно стал тильтовать, даже думать что не мое, я люблю всякие осу и игры на реакцию, там вроде все в норме, играю даже 1х1 норм стреляю, захожу мм, будто другой человек , ))0, с чем это может быть связанно ?, пытаюсь играть осторожно но нифига, слышал про спады, но я же не проф )), я знаю кому то может показаться бредом мой вопрос, чисто для определенной аудитории и тех кто понимает, что можно сделать ?, как повлиять, самому уже стремно, мб даже и не мое . Может просто забивать и играть по фану ?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

такая же фигня. Многие кто уммет хорошо играть, те играют по фану, например Shroud или ninja, так что играть по фану

Мыслитель
5лет

Научись лучше много зарабатывать, полезнее для жизни.

Оракул
5лет

Значит так играть хочешь. Чем больше играешь, тем больше скилл, но и не забывай мозг включать в игре