Как подать жалобу на отделение Сбербанка? Юристы знающие тему Сбербанка прошу помощи
Во первых какие есть рычаги давления на ПАО Сбербанк только суд? На конкретное отделение хочу подать жалобу.
У меня возникла проблема... за годовое обслуживание пластиковой карты я должна 500+ рублей. С карты я оплатить не могу потому что там -80.000 от приставов. Оплатить эти долги я пока что не могу. Если положу на карту 500 рублей они уйдут приставам а не за годовое обслуживание. Я хотела оплатить долг перед банком наличными - отказались принимать. Хотела послать переводом и указать назначение платежа "за обслуживание карты" мне не выдали реквизиты банка еще и нахамили
Оставила запрос на сайте сбербанка. Посоветовали погасить долги перед приставами Я НЕ МОГУ МНЕ БЛИН ЖИТЬ НЕ НА ЧТО!
Как мне решить эту проблему?
Куда пожаловаться на обслуживание в Сбербанке?
Контактный центр банка (номера 900 и +7(495)500-55-50, либо интернет-звонок в мобильном приложении Сбербанк Онлайн).
Страница обратной связи на сайте банка или приложении Сбербанк Онлайн (функция "письмо в банк" или "диалоги").
Личное обращение в удобный офис учреждения.
Тоже искала как пожаловаться. Дело в том, что мы переехали в новый район, а мама хотела снять деньги через сберкнижку. (Сбербанк числился как МО). Сотрудница стала шантажировать. Даже сказала зачем-то про замену паспорта, хотя он действительный! В конце только узнали, что она хочет. Либо к ним не идти, либо сменить карту у них.
Я растерялась, но когда подошла к матери, сотрудница отдала все деньги и быстро ушла. Жалко, что я теряюсь и не знала, что делать. Дело в том, что в Сбербанке, в интернете, пишут, что без разницы где вы получали карту, деньги можно везде получить. То есть сотрудница сама не знает, что хотела от нас.
Подайте в суд заявление о предоставлении вам рассрочки в выплате долга и если суд удовлетворит ваше заявление, то пристав приостановит ИП и снимет обращение взыскания на банковские счета. Возможно нужно попробовать отменить судебный приказ. если долг по нему взыскан.
отдай 80500 рублей - и проблема решена.