Что можете сказать о моей школе? Стали бы учиться в такой?
Когда я была во 2 классе (сейчас в 8),то был летний школьный лагерь.
В один "прекрасный" день мы всем классом поехали в бассейн.
Когда мы зашли в помещение, то там стояла злая бабка и сказала "Пис*ки мойте, чтобы блестели!"
Были две комнаты, где переодевались пацаны и девки.
Все девки и я в том числе пошли переодеваться в одну комнату..
Учительница сказала раздеться (полностью), помыться и одеть купальник.
Мы видели друг друга голыми...
Но я залезла в шкаф пока никто не видел и разделась там, одела купальник и такая "всьо, я готова"
Девочки ржали с мест друг друга.
Училка увидела меня и начала орать.
Мы пошли МыТьСя в комнату, где были кабинки БЕЗ ДВЕРЕЙ. И кабинок не хватало, в одной стояли по 3 девочки и мыли свои места. Еще пока я завесила свою с подругой кабинку полотенцем, кто-то успел спи*дить, извините, моё мыло. А потом оно прилетело в голову моей подруги из другой кабины. Короче мы помылись. Но все время училка ходила по кабинкам и подглядывала за голыми пацанами.
Мы побежали в бассейн, пол был мокрым и.. Одна девочка упала на всех.. Некоторые девочки упали на пол, а некоторые скатились в бассейн и чуть не утонули (почти никто не умел плавать), я упала в бассейн и захлебнулась, но умела плавать. Училка начала орать на девочку, которая случайно подскользнулась и на остальных (Ещё у той девочки потекла кровь с коленки, она начала плакать, а потом учителя вызвали её маму, мама её забрала, бабка говорила "Ваша дочь тут что устроила!")С нами была семиклассница (тогда) и у неё потекли в бассейне месяки и она убежала, на неё наорали, а мальчики ржали. А потом мы спокойно плавали, а мальчики топили друг друга
Ещё у нас берут соскоб каждый год..
Дело в том, что берут его так, что все видят..
Мы стояли в классе и по очереди называли фамилию и вызывали, тот кого вызвали наклонялся и вы поняли, что делал короче. Все видят это (у девочек и мальчиков берут отдельно, мальчики выходят в коридор, а у девочек... И наоборот..) И мальчики иногда подглядывали через дырку в двери, ещё в полу в том кабинете, где делают это есть дырка маленькая, внизу стояли старшеклассники и ржали (видели через дырку в потолке).
Слава богу мама мне разрешила не идти в тот день (но у меня потом взяли его отдельно, там была только медсестра).
Ещё у нас в школе иногда в туалетах кто-то ставит камеры, а ещё там нет дверей у кабинок тоже.. Поэтому я беру бочку, которая стоит в туалете и тащу к двери, ищу камеру, но перед этим отпрашиваюсь с урока.
Что можете сказать об этой школе? Стали бы учиться в такой, будучи школьником или перешли бы в такую?
Хотите верьте, хотите нет
прикольная школа, смешно написано
Кошмарная школа, тебе не повезло.
Интересная конечно история, но кажется ложная
Я не верю, что автор я восьмом классе. Слишком по-детски озабоченно написано XD