Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вызывать скорую на другой адрес

Алина Алина Мастер (1636), на голосовании 4 года назад
Забрала маму к себе в деревню на свежий воздух. У нее сильная гипертония, может случиться так, что понадобиться помощь. Деревня всего в 12 км от города, но очень путаная - дома без адресов и поворотов много. К тому же зимой случается так, что дорогу не дочищают до нашего дома (метров 20). Сосед однажды вез отца до скорой на санках. А я просто не дотащу маму в случае чего одна. Сестра живет в городе. Можно ли будет в случае чего вызвать скорую на ее адрес, чтобы она потом показала дорогу?
Голосование за лучший ответ
Старый Паха Искусственный Интеллект (149573) 4 года назад
Скорее всего не получится, вам придется её сперва привезти в город. У меня в соседнем доме бабульку на даче инфаркт хватанул, так хорошо дочка была рядом, упросила соседа довезти до города, а так бы усё....
Дмитрий Храбров Ученик (161) 4 года назад
В данной ситуации лучше тогда будет встречать машину скорой помощи, а не отправлять на другой адрес. Так как это будет уже ложный вызов.
Тем самым попадёте в ч/с????
Владимир Алексеев Просветленный (36670) 4 года назад
Надо знать, как понижать давление. Это гораздо полезнее.
Ольга Искусственный Интеллект (477382) 4 года назад
Это вы у диспетчера спросите И в деревню из города не поедет Там другая сеть местнаяА что нельзя лекарствами запастись заранее? Очень много средств НАдо у врача спросить
Алина АлинаМастер (1636) 4 года назад
У меня что-то типа "личного" таксиста. Договорилась и ему всегда звоню. Два раза в месяц в магазин езжу с ним. А лекарств полная тумбочка у нее, конечно, выписанных врачом. У нее сильная гипертония. Лекарство может не помочь.
ОльгаИскусственный Интеллект (477382) 4 года назад
Есть даже те которые при кризе помогают У меня когда 200\100 рассасываю нитросорбит Скорую вызывать никогда и в голову не приходило
Алина Алина Мастер (1636) Ольга, а если инсульт?
ОльгаИскусственный Интеллект (477382) 4 года назад
Так я не довожу до этогоСнимаю давление Нитросорбит на 30 ед сразу снижает Это не очень полезно но зато инсульта точно не будет
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329584) 4 года назад
Скорая вызывается на любой адрес, не зависимо прописан там человек или нет . Главное что бы полис был
ЛиНик Искусственный Интеллект (219489) 4 года назад
Нет, вашу сестру разводить не будут. А скорую можно вызвать в деревню--вы встречайте на въезде. Потом заплатите медикам, если вашу мать надо будет тащить по сугробам ( если они потащат--там ведь и женщины работают).
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583689) 4 года назад
Когда молю мать хватил на даче (точнее, это был наёмный угол на подворье местных жителей) инсульт, скорая из районного города Красногорска (Ближнее Подмосковье) преодолевала 12 километров по абсолютно пустой в полночный час скоростной автостраде в течение 2,5 часов - пешком дойти можно бы быстрее!
Это, правда, было в 2002 году - теперь хотя бы у всех мобилы, и скорую вызывают по телефону 103 или 112, тогда же и это было проблемой, приходилось набирать городской номер конкретной диспетчерской скорой помощи...
Как я выяснил только дня через два, мой вызов вообще сочли за ложный, поскольку в их базе данных не оказалось названия нашей улицы, к тому же отделенной от остальной деревни скоростной автострадой, на обочине которой и оказался занимаемый нами дом, а из "собственно-деревни" к нам с прокладкой автострады стало вообще не проехать....
коша Искусственный Интеллект (160395) 4 года назад
в разных районах разные подстанции скорой помощи. а вообще учите матчасть
Похожие вопросы