Top.Mail.Ru
Ответы

Как заново начать общение с парнем?

Несколько лет назад расстались с парнем. Где то полгода назад удалил меня из друзей. Снился весь последний месяц. Недавно у него был др, я его конечно не поздравила. До этого написала случайно в статусе цифру 5 (потом вспомнила это была типа наша цифра- когда вспомнила удалила). Потом зашла на его страницу, он там выложил фильм, похожий на нашу историю. Потом выложил песню с нашей историей. Потом выложил запись у которой название "давай поговорим". Через несколько дней запись "как обычно все по полочкам", он раньше злился на мое стремление все контролировать. Я очень хотела бы с ним снова общаться, тем более я олна, он один, но. Возможно я по нему скучаю и у меня глюки. Возможно это не мне. Возможно он прощупывает почву, чтобы проверить отношение. Посоветуйте, что мне делать, общаться с ним через статусы? А вдруг это не мне, будет смешно. Страница у меня закрыта. Как выйти с ним на контакт? Писать я ему первая точно не буду, ибо это глупо, так как наша последняя переписка двухлетней давности о том, что он не хочет со мной общаться (я от него ушла, потом пыталась вернуться- он уже не захотел).

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Все, что ты описала могло быть просто совпадением (песня, фильм и т. д.)
Ты уже однажды озвучивала ему свое желание - вернуть отношения, он отказал.
Если тебе показалось, что он передумал. Просто жди. Он найдет способ сообщить тебе об этом.

Высший разум
5лет

Возвращение к бывшему скорее похоже на желание избавиться от одиночества, но не на желание строить новые отношения. Это теперь, спустя время, кажется, что проблемы (не на пустом же месте вы от него ушли) исчезнут. Люди часто начинают идеализировать прошлое на фоне неблагополучного настоящего. Так что стоит подумать и, возможно, проверить на практике ваши предположения о счастье с бывшим парнем, прежде чем бежать обратно. Тем более что неизвестно, как вас встретят спустя несколько лет. Но есть ещё и другой вариант: подождать, пока судьба пошлёт вам нового человека. Вы наверняка ещё молоды, и времени у вас предостаточно, так что рано или поздно это случится. И принимать его таким, каков он есть. А если и с ним что-то пойдёт не так, намотайте себе на ус: никогда нельзя уходить в пустоту, предварительно не найдя партнёру замену. Следуя данному правилу, подобного вопроса и не возникнет.

Оракул
5лет

ну не хочет общаться, оставь его в покое.

Гуру
5лет

Не надо

Профи
5лет

Начнём с того, что не стоит спрашивать это у "знатоков". Каждый человек индивидуален и у каждого свои взгляды на мир. У каждого свои случаи. Для кого-то бывшие - страшный ужас, для кого-то - пережиток прошлого, а для кого-то - небывалое счастье, желание тянуться к которому вечно растёт ввысь. Всё зависит от самой тебя. Не слушай людей и думай своей головой.