Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Че такое не понял объясните, гта 5, валорант - фпс

Пацаны, возникла такая проблемка, вот в онлайне гта 50 фпс на минималках, xyй пойми зачем ставлю ультры и фпс 50-55, графика приятнее, а вот фпс то же. Та же ситуация и с валарантом, ток там вообще я в axyй впал, 40 при игре на минималках с разрешением 1х1 пиксель, и 60-100 при ультрах и разрешением 1920х1080. Че это такое пацаны я не понимаю, почему фпс с увеличением графики растёт, я не врубаю. Пацаны, в надежде на вашу помощь я подниму за вас стакан пива, ведь пиво это наше светлое будущее, но мне больше по душе темное нефильтрованное.
Вот мои спеки
AMD А10 7800 какойто 4 ядра 3,6ГГц
ГТХ 1050 ti на 4 гига, взял кстати по скидке за 5К, кому надо в лс черканите
Оператива 8 гигов, хз от какого производителя, хаха как смешно получается, родители тоже хз чей я ахахха
Винда десятка, активировал через кмсавто, вот поменял ее вчера опять на десятку, думал, мб поможет. Пацаны надеюсь на вашу помощь, пока я это писал, я выпил 3 стакана пива, за вас пацаны
И да, может ли это быть проблема в 10 винде? Такого раньше не наблюдал, раньше в одиночке гта под 120 фпс на ультра-мощных-нереальных сyка настройках, а ща на минималках до 70 еле дотягивает (
Пацаны, выручайте, а, а то карантин, время убивать надо, а разве в кайф его убивать без пива и гта 5 в стабильных 60 фпс.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ты в двух зайцев попал.

Валорант просто нестабильный, у моих друзей такие же просадки, это RiOT games)))

А ГТА 5 из-за наплыва онлайна моросит, я даже не могу в сюжетку поиграть нормально)))

Скачай себе RDR 2 и отдыхай дальше

Мудрец
5лет

Ух балабол