


Польза и вред картофеля?
Употребление жареного картофеля может стать проблемой для пищеварительной системы, поскольку вызывает тяжесть и дискомфорт в желудке. Соль, которую добавляют в жареный картофель, является поводом для повышения артериального давления и сбоев в работе сердечной мышцы.
Подсолнечное масло которое добавляют в в жареный картофель повышает холестерин в крови и приводит к образованию холестериновых бляшек
Про вред я точно знаю:
https://coub.com/view/1fv2dz
А самого холестерина в подсолнечном масле нет...
Уважаемый противник жареной картошки, о пользе и вреде картофеля можно почитать в интернете (заодно и о холестерине в растительном масле).
Жарила, жарю и буду жарить! но не каждый день...
вызывает дискомфорт выпендреж)))))))))))
Ты параноик. Не огорчайся, это правда. Как помочь тебе не знаю, но жаль мне таких как ты.
Плюс крахмал ненужный .картофель хорош раз в месяц вареный в мундире или фри и на оливковом масле