Проблемы с ноутом
Ребят помогите.
Год назад я удалил папку с диска С так как он был очень забит, после удаления этой папки все работало хорошо до этого момента.
Ноутбук не запускается а точнее запускается но включает восстановления запуска.
Система не находит проблему и я нажимаю на кнопку "Показать дополнительные возможности восстановления системы"
Потом я перехожу к окну "параметры восстановления системы"
И в этом окне я уже что только не перепробовал
Перенажимал все кнопки но никак компьютер не хочет запускаться, даже не знаю что делать.
Возможно вы спросите зачем я говорил про папку которую я удалил, мне кажется что эта папка была как то связана с резервной копией системы что-ли, я смотрел видео на ютубе где говорилось что эту папку можно удалить но если в системе произойдёт ошибка это папка понадобиться для восстановления системы.
И вот вопросы на которые у меня нет ответов
1)как называлась та папка?
2)можно ли восстановить ноутбук (7винда) без флешки и диска а через usb провод (то есть скачать вот эту папку (название которой я не помню) на телефон и через меню "параметры восстановления системы" загрузить её на ноутбук).
3)сколько весит эта папка
4)проблемы вообще в этом?
1)как называлась та папка? - уже не узнать/ А точки восстановления лежат в System Volume Information
2)можно ли восстановить ноутбук (7винда) без флешки и диска а через usb провод (то есть скачать вот эту папку (название которой я не помню) и через меню "параметры восстановления системы" загрузить её на ноутбук) - нет
3)сколько весит эта папка - зависит от количества точек и от отведенного в Параметрах для неё места на диске. Может быть любым.
4)проблемы вообще в этом? - скорее нет, чем да.
Резюме - переустанови винду с флешки или диска. Сэкономишь время и нервы.
1. Проще переустановить систему
2. Если есть что то нужное на системном диске, достать с помощью LiveCD .
3. Если, что я сказал, для тебя китайский язык - звать специалиста.