Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто с деревни, какое у вас стоит окно? Звукоизоляция

Макар Беловоев Ученик (143), на голосовании 4 года назад
Добрый день. Кто из деревни, какое пластиковое окно у вас стоит (одно-двух камерное), когда его ставили, и что на счет звукоизоляции? Слышно ли птиц, собак, петухов? Я понимаю, что это зависит не только от окна, но и стен, потолка, и качества вставки окон. Но все-же, вопрос именно на счет окна.
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (109296) 4 года назад
одна камера, шума немного, живу на центральной улице
Женщина весомых достоинств Просветленный (36874) 4 года назад
Однокамерное, ставили прежние хозяева еще в 2008 году, с улицы все звуки живности, естественно, слышно - и петухов, и собаку, и кошек, но это не напрягает лично меня, уж лучше звуки природы, чем пьяные разборки соседей за стеной...
Вас Ёк Оракул (94175) 4 года назад
Обычный стекло пакет.
... мышей слышно хорошо. ..птиц только шаги.
А собаку, если не слышно, зачем тогда собака?
Toy Girl Ученик (153) 4 года назад
Пластиковое самое дешевое, ставили при постройке
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329584) 4 года назад
У нас дом в деревне, окна ставили самые современные . По высшей категории не экономии . Стекло пакет три стекла плюс профиль 70 мм 5 камер . Ничего с улицы не слышно
ip Искусственный Интеллект (143629) 4 года назад
Оконные блоки по стандарту ОРУ. Внутренняя створка со стеклопакетом. Очень хорошо защищает и от мороза, и от шума.
кисуня) Искусственный Интеллект (298058) 4 года назад
трехкамерные. ничего не слышно было первые 2 года. наверно уплотнители менять надо.
ASPID Искусственный Интеллект (296542) 4 года назад
Врут когда говорят что собак не слышно. 46Дб максимум что даст 3-х камерный стеклопакет. Для справки, разговор людей 40Дб.
Конечно если собака или петух на околице с противоположной стороны деревни, их не услышишь. Но если во дворе...
Пикассо Знаток (277) 4 года назад
Лично у меня стоят на даче деревянные евроокна, они в тысячу раз лучше пластиковых и экологичнее. И звукоизоляция выше, и качество ощутимее. Раньше у самого стояли пластиковые. У меня установлены из клееного бруса окна. Очень хорошие. Если интересно, то брал недавно здесь https//oknadentro.ru/okna-iz-kleenogo-brusa/.
jane janeУченик (153) 4 года назад
Я бы тоже деревянные взяла
Сергей Сергей Ученик (114) 3 года назад
У меня стоит двухкамерный стеклопакет rehau delight в одной комнате со звукоизоляцией все хорошо, практически не слышно что происходит за окном. А вот в другой rehau blitz и разница сильно ощутима, слышно все что происходит на улице. Здесь важна ширина профиля и сам стеклопакет. Стеклопакетов существует множество разновидностей https://xn----7sbbaugvjdxdk6u.xn--p1ai/Стеклопакеты
Похожие вопросы