Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть вопрос насчет обучения за границой

Алина Мюллер Ученик (57), на голосовании 4 года назад
Сразу скажу что родители у мен есть они просто патриоты и не поймут меня как я не пыталась с ними разговаривать. в следующем году я заканчиваю 9 класс и хотела бы переехать в штаты жить и учиться. Я не могу решить как мне быть уходить после 9 и получать Российское образование визажиста т. к на него учиться 3 года это какое то образование на тот случай если не сложится в штатах, но нельзя поступить в университет без базы 11 классов. Второй вариант идти до 11 и сразу поступать но я закончу 11 класс мне будет 17 и я не смогу сама улететь или поступить т. к не совершенолетняя. Я склоняюсь больше к первому варианту но я хочу высшее образование. надеюсь вы поняли и поможете в выборе, я знаю что там все платное и дорогое, языком владею хорошо. И у меня свои причины для переезда в штаты который здесь я бы не хотела делиться просто прошу помочь т. к помощи просить больше не у кого. И я еще прошу рассказать если кто знает на кого могу поступить в штатах кроме визажиста. Врач и юрист не подходят т. к надо будет переучиваться там и без гражданство меня мало куда возьмут (знаю что гражданство я сразу не получу), если что раньше хотела поступать в полицию но не смогу т. к нет гражданства и работать там не смог удаже с грин картой. Надеюсь на ваше понимание и помощь.
Голосование за лучший ответ
Gary Smith Просветленный (20644) 4 года назад
После девятого класса в Штатах поступить никуда нельзя, кроме как в частнуй школу-пансион.
Что такое выучиться на визажиста - непонятно. 3 года обучения в России - это профтех образование. А без школьного аттестата поступить в Штатах куда-нибдь учиться нельзя и после 18 лет.
Так что в первую очередь получайте школьный аттестат - без него и грин кард практически невозможно получить. Потом, если не ВУЗ, то самое лучшее это какое-нибудь медучилище.
Ну и деньги, естественно, нужны, причём немалые. Знание английского языка в Штатах - это не профессия.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) 4 года назад
какое отношение имеет визажист к пмж в штатах не понимаю, чтобы остаться именно по профессии надо выбирать именно медицину или что то компьютерное причем не бакалавриат а магистратура- востребованые профессии и вероятностью получить грин карт . просто так пмж никому не выдается потмоу что вы облагодетельствовали нас вашим посещением- работодатель должен доказать вашу уникальность для рынка труда . Для рабочей визы нужно высшее образование -так что ваш визажист тоже в пролете . Как и советует Gary- учитесь 11 классов. получайте аттестат и приезжайте учиться на медсестру здесь- 3 года учебы, в простом комьюнити колледже это от 6 тысяч долларов год плюс от 12 тысяч проживание, грин карта в кармане, все остальыне потребуют и дольше времени и намного больше денег .
Персик Мягонов Профи (547) 4 года назад
У меня похожая фигня немного
Похожие вопросы