Блины и их состав
Можно ли добавить в обычные тонкие блины на пшеничной муке немного овсяной муки, чтобы немного разнообразить вкус? Чуть-чуть, буквально пару ложек.. Или льняной муки, или гречневой, или рисовой, или кукурузной, или любой другой, ржаной, например, или цельнозерновой пшеничной??? Кто-то пробовал печь блины с использованием 2 видов муки? Вам понравилось?
Да, я тоже так желаю, именно не очень много, все получается хорошо
Именно такие блины - это русские традиционные. А насчет вкуса - кто же может поручиться, что Вам понравится или нет? у каждого человека свои рецепторы, свои привычки. Пробуйте, не бойтесь, сделайте на пробу.
можно любую добавлять. но рисовая будет давать резиновость.
можно и добавить и сделать тесто для блинов вообще на другой муке- на гречневой или муке из нута. или кукурузной.
да можно. Если цельнозерновой муки они темными будут, лучше не добавлять и ржаной не надо. с добавлением овсяной хорошо получаться!