Top.Mail.Ru
Ответы

Не понимаю, зачем я живу, зачем всё это. Уныние и тоска

Вот проживу я, дам телу того, чего хочет природа и что дальше? Я человек и не знаю, что происходит вокруг.

Дополнен

Тем у кого времени уже мало, остается надежда и ничего больше. Надежда превращается в святое

Дополнен

Говорят после смерти тело, душа продолжает жить. Да это так.
«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою». Душа это "изменения" которые сделал кто-то. Душа будет жить дальше. Но со временем потускнеет и исчезнет. При жизни, можете построить дом и тут вы внесли "изменения" в мир.
Так что, смерть это конец. Вас больше не будет. Сознание, еще при жизни не стабильна. От болезни Паркинсона, гибнут тысячу нейронов, происходит поражение части головного мозга, а сколько при этом изменений происходят в сознании. Если удалить почку, это тоже повлияет на сознание.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Тоска от безделья.
Найди того или тех, кому нужна твоя помощь и помогай.
Не деньгами помогай, но трудом своим, сердцем и душой.
Полы в общем коридоре вымой, на худой конец.
Или на газоне травку прополи.

Люди увидят, "спасибу" скажут - и уныние твоё как рукой снимет.
Ибо уныние есть ощущение отсутствия в душе Бога.
А "спасибо" есть пожелание тебе спасения от Бога: спаси (тебя) Бо (г) = спасибо.
Иди, и зарабатывай. Либо "спасибы" от добрых людей, либо плевки и шишки от людей неблагодарных.
Но ИДИ.

Оракул
5лет

А и никто не знает.

Искусственный Интеллект
5лет

Смысл жизни - искать Бога, найти Его и примириться с Ним, а потом помогать в этом другим.
Рекомендую Вам небольшую аудиопроповедь о смысле жизни http://www.liveinternet.ru/users/4782092/post203068567/

Мастер
5лет

Найди свой путь!

Просветленный
5лет

спасение в исламе, проси прощения у Всевышнего Аллаhа за свои грехи и старайся жить по исламу