Top.Mail.Ru
Ответы

Видите, как плохо в америке ?

1. «Вашингтон Пост» сообщает нам (я бы дал ссылку, но там платная подписка), что количество безработных в США выросло за прошедшую неделю на 2,4 миллиона человек и составило 38,6 миллионов человек.
Из них только 25,1 миллиона человек получают пособие по безработице. Это 17,2% от всего объёма рынка труда.
2. Более 3,6 миллионов домовладельцев (прикольно, что в США их до сих пор называют «лендлордами») сообщили о том, что не получили арендные платежи за сдаваемые дома/квартиры в апреле. В марте это число было практически в два раза меньше.
Количество серьёзно просроченных платежей (90+ дней) выросло за месяц на 56 тысяч и составило 462 тысячи. Все эти домохозяйства претенденты на выселение.
3. Количество дополнительных займов, чтобы платить по ипотеке, выросло до 11,3% от всего количества ипотечных кредитов в США. Кредиты, чтобы платить по кредитам – это просто история успешного успеха!
4. Президент США потребовал в пятницу, чтобы губернаторы открыли закрытые на время карантина церкви. Пригрозив, что иначе он откроет их сам (что является явным превышением полномочий президента и необоснованным вмешательством в муниципальные дела). Я понимаю, что в США церковь это тоже вид бизнеса, но явно не входящий в список первой необходимости.
5. После печальноизвестного заявления, что людям нужно пить дезинфектант (что привело к росту числа отравлений в ряде штатов), Трамп больше не отвечает на вопросы журналистов во время своих брифингов. Теперь он просто читает заявления с телесуфлёра и уходит сразу же после этого.
6. МВФ заявил, что банковские системы девяти «развитых» стран «будут испытывать резкое падение доходов» минимум до 2025 года.

7. Уоррен Баффет избавился от всех своих активов, связанных с «Голдман Сакс». Дедушка что-то знает?
8. Доходы компаний, входящих в S&P-500 (исключая финансовые), упадут во втором квартале этого года на 42% по сравнению с тем же периодом 2019 года.
9. Накал маразма межпартийной борьбы в США дошёл до того уровня, когда они уже считают, в каких штатах умерло больше людей – в демократических или в республиканских (у демократов получается чуть больше, но это за счёт того, что они побеждают в крупных густонаселённых городах).
10. Использование кредитных карт для покупки продуктов питания значительно подскочило. Если в 2019 году кредитками покупали 27% продуктов, а за наличные 22%, то в нынешнему году рассчитываются наличными всего 15%, а использование кредиток подскочило до 46%.+

11. Пятнадцать крупнейших нефтедобывающих компаний США сократили в среднем на 48% свои бюджеты на разработку новых месторождений. Количество буровых упало до исторического минимума и продолжает сокращаться. Это тяжёлые последствия поражения России в нефтяной войне (сарказм).
12. Трамп написал в твиттере, что «Демократы планируют фальсифицировать выборы. Просто и ясно»
а россии всё прекрасно под мудрым и дальновидным руководством гениального путина

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Вот почитаешь, что тут написано про Америку и подумаешь: Как же прекрасно жить "под мудрым и дальновидным руководством гениального путина"!

Оракул
5лет
Искусственный Интеллект
5лет

все верно, нам очень плохо, не доедаем, можем все что не доедаем присылать вамю ну а серьезно по пунктам-
1. 25 миллионов из 38 получают пособие- не так и плохо, причем это точно не 1500 рублей . мой муж уволился прямо в разгар пандемии- ему помимо его заработаного пособия платят сверху 600 долларов в неделю и я знаю людей работавших на минималку и уволившихся специально чтобы полгода получать эти деньги
2.домовладельцам идет компенсация ущерба из пакета одобренного конгрессом, не о чем и жалеть
3. это не дополнительыне займы а отсроченые- нам предложили ипотеку платить не 3 скажем года а 3 года и 3 месяца чтобы не платить по ней вообще в течение 3 месяцев ввиду пандемии, если мы желаем конечно
4 президент может и луну с неба пожелать- его полномочия ограничены в плане прав религий и власти на губернаторов, захотят откроют, не захотят-не откроют и клали они на него с прибором
5 и слава богу, кто нибудь отберите у него еще твиттер
6 И,? их "падение доходов" равно полная жопа в россии
7-9 бла бла бла
10. простое объяснение- через бумагу передается вирус от вас кассиру или от кассира вам- перестала брать наличку вообще, расплачиваюсь только кредитками, также и мое семейство, береженого бог бережет
11 И? кто то пострадал? бензин вон в танкерах стоит у берегов калифорнии, сливать некуда, в то же время российских компаний сократилось с сотню потмоу что обязали сократить добычу арабы .
12 и главное стабильно, стабильно хреново

Искусственный Интеллект
5лет

В США наступили очень не простые времена и в этом нет сомнений

Просветленный
5лет

да ты что-а наши либерасты во главе никулиным считают что в америке все прекрасно-правда сам он почему то усиленно похалтуривает на передачах у скобеевой, киселева соловьева-как и истинные хахлы, те тоже почему то считаю не аморальным работать на тв, российском тв и соловьева скабеевой норкина у киселева