Вопрос о дружбе
Моя подруга до карантина со мной дружила мы с ней часто в школе на перемене общались, гуляли она даже как-то раз сказала что я её лучший друг, потом она совсем перестала со мной переписываться скрыла время когда соц сеть посещала, в сториз начала выкладывать фото новых подруг, а сегодня она даже на аву поставила фоту с другими я конечно понимаю хочется общаться гулять иметь много друзей, но писать в статусе, перечислять всех лучших друзей, а моего имени там нет. она специально это сделала чтобы я обиделась. Как мне быть? Именно когда я на этом сайте вопрос об этом разместила в прошлый раз в тот же день она впервые мне написала первой, я спросила, кто из нас предатель а она проигнорила я очень скучная подруга и у меня кроме неё в школе нет никого, а она, единственный, и так меня ножом в спину ((
Не спеши по жизни называть другом каждого, кто называет таковым тебя. Возможно, вы по-разному смотрите на это понятие.
Что до твоей темы, забей. Найди себе виртуальных друзей, чтобы в школе не скучать, да стремись по жизни к чему-то большему, чем к тупым школьным подружкам, которые на самом деле тебе нужны для статуса, а не для дружбы, признай.
Это не подруга.
Запоминай. Друзья - лишний балласт по жизни
Таких людей много. Они просто обманывают тебя, называя другом, а потом, когда надоешь, просто будто забывают о тебе. Возможно кто то ее подтолкнул или заставил так сделать