2020.05.27. Сон или не сон. 8-девочек
2020.05.08. Сон утренний. 8-девочек: В одном из подвалов, нашли тела 8-ми девочек.
Не мог понять я чтобы это значило, пока не начали писать о законе позволяющем изымать органы. А кому нужны органы пенсионеров или тех кто убил свое здоровье на рабской работе, где платят ровно столько что хвататет только оплатить коммунальные услуги и слегка подпитать организм питанием из Китая?
Кажется я начал понимать что это значит, хотя конечно же, если бы это оказалось правдой, а ведь это вполне вероятно, с учетом того что - скрыть такое преступление от общественной огласки, это - священный долг правоохранительных органов! Фактически мы тихо и мирно двигаемся к этому. Не думаю что кого то из тех кто стоит перед смертью, волнует то, откуда были доставлены, с кого были изъяты - те или иные органы, особенно имея большие суммы денег, которые он или она “наработали” или как говориться “насосали”, хотя может и просто “наворовали” будучи членами правительства?
Будь у меня дети, я бы позаботился об их безопасности, встроил вних систему навигаций для онлайн слежки, но - тот кто будет их воровать наверняка имеет осведомленность об этом, значит найдет способ отключить систему, ведь даже камеры установленные по городу перестают работать когда человек в форме нарушает общественный порядок, к тому же выясняется что он вовсе был уволен на днях, с учетом того что, при трудоустройстве надо написать заявление об увольнении по собственному желанию, без проставления даты, но с подписью, как это было в моем случае при трудоустройстве в охранное агентство?
Прямо-таки экстрим у нас ныне в стране, главное не думать о политике?
Это - сказочная страна!
Ты телик глянь сколько больных детей собирают деньги на якобы лечение заграницей, за такие деньги, лекарство должно быть из золота с брильянтами. Наверняка эти деньги идут на покупку чужих органов, которые изымают черные трансплантологи. Здоровых калечат и убивают чтоб лечить больных. Я считаю такую рекламу с больными детьми, нужно запретить, потому что она рождает спрос черных трансплантологов.