Очень важный(нет) вопрос. мне просто нужно хоть куда то написать свои тупые, глупые мысли 13-ти летней девочки.
такие странные чувства появились в последние дни. вроде всё есть, две лучшие(не совсем) подруги, какой никакой статус в классе, с учителями хорошо разговариваю. но бывает что скажу/сделаю что нибудь, а в голове мысль как будто уже это делала, плям жесткая мысль. также чувства как будто я не живу, а просто пытаюсь выбраться из черной дыры которая засасывает меня всё дальше, как будто я застряла в глубокой яме и не могу выбраться, лежу на дне и на этих чувствах я в большей части и живу. я уже не обращаю почти что ни на что внимание. и вообще, я не воспринимаю полноценно эти последние года, я просто головой осталась в 2020. я не хочу расти дальше, уже 6 класс, скоро 7, а там 8..9.... и выпуск, экзамены. а дальше что? что я буду делать? что я буду делать в этой скучной,вязкой, однообразной взрослой жизни? мой мозг заставляет думать перед сном о взрослой жизни, и мне страшно. я просто хочу пропасть бесследно. как будто начиная с 2020 на меня стала рушиться огромная куча говна. почему я не могу быть как мои сверстницы? я тоже хочу быть обычной как они, я не хочу иметь такие тупые, не стоящие внимания мысли которые я описала выше. неужели мой рост или вес не достаточно хорош? почему я с весом 42 кг на 157см роста выгляжу как уродливая палка, неужели моя натренированная талия в 56 см слишком широкая? мои одноклассницы жирнее меня, но вроде выглядят куда лучше с ляхами чем я. ровно в 30.10.21 я познакомилась с инет подругой, которая была всем для меня. 01.06.22 она сказала что она потеряла интерес ко мне. после этого я потеряла себя. я не живу, я существую.
пора парня заводить.
будет веселее...
Я так 20 лет живу(
У меня было примерно так же в подростковом возрасте (тридцать лет назад), только интернета тогда в стране ещё не было, так что было намного скучнее.
Думал о смерти и додумался, что смерть - это полное исчезновение, т.е. ещё более скучно, чем хоть такое существование.
Жизнь началась после окончания одинадцатого класса. Сам решаешь, чем интересоваться, куда ехать и с кем общаться. Новые знакомства и територии (институт, психологический клуб, игрища ролевиков).
Да и организм к тому времени уже по большей части успел перестроиться из ребёнка, во взрослого (гормоны устаканились).
Не сравнивайте себя с другими. Сравнивайте себя с самой собой вчерашней (прошлогодней). Развивайтесь - это даст Вам интерес к жизни, почтение окружающих (мастерство восхищает) и уверенность в себе (не самоуверенность, а знание себя и своих способностей).
Удачи.
Во первых это может быть проявление апатии,но надо обращаться к специалисту.Во вторых надо успокоиться и всё обдумать.Часто такое чувство возникает из за однообразия жизни,или переживания человеком трудных моментов.Попробуй найти хобби,новых друзей,почитать книги просто разнообразить досуг.О взрослой жизни:старайся меньше думать об этом ,,меньше знаешь-крепче спишь" тут всё аналогично.Не задумываешься -живешь одним днём и всё.Будующего не надо бояться так как оно всё равно наступит НО!Оно подарит много эмоций.Не зацикливайся на ерунде.Мы сами создаём свою жизнь,сами мыслим и выбираем что нам делать!
Тут без 100 грамм не разберешься...