Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Бьютилэнд
+4

Как похудеть за месяц на 6-8 кг, но не навредив здоровью?

Я вешу больше, чем нужно. Это вредит мне и моему здоровью, плюс приносит неудобство. Сейчас я сижу на разгрузочной диете, будет длиться она неделю. Далее я хочу сесть что-то типа правильного питания, исключить сладкое, мучное, жареное, копчёное и т. д. Исключить то, что мешает сбросить вес за короткое время. Плюс собираюсь ходить много, по 10000-15000 шагов. Ещё делать какие-то упражнения дома, пока спортзалы закрыты. Как думаете, если я этого буду придерживаться, то я смогу за месяц похудеть хотя бы на 5-7 кг? Девушки, пожалуйста, помогите. Мне очень нужно похудеть. Расскажите ещё, что вам помогло при похудении. Буду очень благодарна.
P.s. Прошу, люди, пишите адекватные ответы, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Знаток

Keto Genetic капсулы для похудения (196 руб)
Keto Genetic – капсулы для снижения веса, при создании которых была учтена концепция кетогенной диеты. Активный процесс жиросжигания запускают компоненты растительного происхождения, поэтому можно говорить о полной безопасности данного препарата. Отсутствие химии, красителей и ГМО исключает токсическое воздействие и развитие синдрома привыкания. Пожалуй пока самое безопасное, не дорогое, но эффективное средство !!!https://goo.su/1WUY

Искусственный Интеллект
5лет

Ешьте фрукты. Только фрукты. Свежие. Не сухофрукты и не печёные. Бананами и авокадо не увлекайтесь. Остальное- грамм по 300-400 за прием пищи. Худеть будете довольно интенсивно.

Искусственный Интеллект
5лет

Напиши свой рост и вес сначала

Искусственный Интеллект
5лет

За месяц можно и больше сбросить . Знаете что, ничего объяснять не буду .. наберите в ГУГЛе "диета Роберта Аткинса" и для начала внимательно почитайте, что там написано, по нескольким ссылкам . С моей точки зрения самая физиологичная (наименее вредная) диета .

Мудрец
5лет

за месяц - никак.

да и от твоего метабола завист. но судя по склонности набирать за месяц максимум 3-4 скинешь чистого жира