Как похудеть за месяц на 6-8 кг, но не навредив здоровью?
Я вешу больше, чем нужно. Это вредит мне и моему здоровью, плюс приносит неудобство. Сейчас я сижу на разгрузочной диете, будет длиться она неделю. Далее я хочу сесть что-то типа правильного питания, исключить сладкое, мучное, жареное, копчёное и т. д. Исключить то, что мешает сбросить вес за короткое время. Плюс собираюсь ходить много, по 10000-15000 шагов. Ещё делать какие-то упражнения дома, пока спортзалы закрыты. Как думаете, если я этого буду придерживаться, то я смогу за месяц похудеть хотя бы на 5-7 кг? Девушки, пожалуйста, помогите. Мне очень нужно похудеть. Расскажите ещё, что вам помогло при похудении. Буду очень благодарна.
P.s. Прошу, люди, пишите адекватные ответы, пожалуйста.
Keto Genetic капсулы для похудения (196 руб)
Keto Genetic – капсулы для снижения веса, при создании которых была учтена концепция кетогенной диеты. Активный процесс жиросжигания запускают компоненты растительного происхождения, поэтому можно говорить о полной безопасности данного препарата. Отсутствие химии, красителей и ГМО исключает токсическое воздействие и развитие синдрома привыкания. Пожалуй пока самое безопасное, не дорогое, но эффективное средство !!!https://goo.su/1WUY
Ешьте фрукты. Только фрукты. Свежие. Не сухофрукты и не печёные. Бананами и авокадо не увлекайтесь. Остальное- грамм по 300-400 за прием пищи. Худеть будете довольно интенсивно.
Напиши свой рост и вес сначала
За месяц можно и больше сбросить . Знаете что, ничего объяснять не буду .. наберите в ГУГЛе "диета Роберта Аткинса" и для начала внимательно почитайте, что там написано, по нескольким ссылкам . С моей точки зрения самая физиологичная (наименее вредная) диета .
за месяц - никак.
да и от твоего метабола завист. но судя по склонности набирать за месяц максимум 3-4 скинешь чистого жира