Как сделать чтобы с тобой хотели дружить и уважали
Я хочу иметь много друзей. Но к сожалению я не умею общаться со своими одногодками, точнее общаюсь как то так, что после у них нет ко мне и доли уважения, что ну ооочень странно. Я уважаю их вкусы и приподчтения, несу им только добро и хорошее настроение, иногда, повторяю ИНОГДА могу прикальнуться, и то не обидно. Но сколько я бы так не общался, других людей не тянет ко мне, они не зовут меня с собой гулять или ещё куда нибудь. Могут с меня гонить, иногда даже очень обидно. В этом случае я даю им отпор (могу сразу придумать фразу, чтобы заткнуть обидчика), но уважения всё равно нет. Сначала думал что это я попал в такую компанию. Но нет. Некоторые выражали это больше, некоторые меньше, но результат один - им было на**ать на меня. Внешность у меня нормальная, изъянов нет. Могу говорить на любые темы. Но что же не так? Как вызывать уважение у моих сверстников и сделать так, чтобы они ко мне тоже потянулись, а не я один тянулся к ним.
P.S. знаю много одногодок, у которых чсв выше крыши, их все обсуждают за спиной (не в хороших тонах), но у них много друзей и они всегда в центре внимания. Как стать таким же. Прошу писать только нормальные советы, на душе и так больно. Простите, выговорился...
Хмм
Самому дружить уважать.