Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Быстрая зарядка на Samsung a50.

Вопрос заключается вот в чём. Данный вид телефона поддерживает быструю зарядку, так же в настройках можно включить в ручную и выключить, но сама проблема заключается в том, что когда включена быстрая зарядка, то при подключении через родной адаптер, родной usb провод, просто наглухо отрубается быстрая зарядка и телефон заряжается как обычный. При покупке телефона, сразу проверял всё, включая саму зарядку, при подключении к зарядке, телефон сразу выдавал что включена быстрая зарядка, а вот спустя буквально месяца два, перестало. Так же я купил провод по мощнее, который тянет не 2 А, а на 4 А, плюс тянет быструю зарядку, в итоге да, за счёт повышения ампер, телефон стал быстрее заряжаться, но при этом быстрая зарядка не срабатывает. В чем проблема не могу понять, уже разбираюсь какой день подряд, думаю в сервис пойти, пока гарантия ещё есть, но хотелось бы самому понять в чём заключается проблема. Может кто то сталкивался уже с этим и может помочь. В интернете всё перерыл, ничего по этой теме нет, предлагают всякую туфту и чисто объясняют вредна ли эта зарядка или нет. Помогите чем сможете, может кому то потом в дальнейшем поможет этот же мой вопрос :D Так же вот на фотография показываю как это всё работает, без подключения, якобы можно включить, выключить быструю зарядку, но как только подключаю к зарядке телефон, всё, сразу блокируется.

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Хочешь что бы с 0 да 100, телефон заряжаться за 10 минут?) у меня хоть и не старый смартфон заряжается минут 50 я считаю это быстро !) если прям это долго! Купи второй смартфон один будет на зарядке а другим пользуйся! :) Ещё не придумали такие аккумуляторы которые за 10 минут заряжается,, хотя я слышал что уже придумали которые заряжается за несколько секунд только он очень очень очень дорогой :)

Гуру
5лет

Кабель не поддерживает быструю зарядку. Покупай другой.