Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы решаете психологические проблемы обычно?

Nina Rubshtein Мыслитель (6880), закрыт 18 лет назад
Сразу хочу сказать, что это - опрос. Для меня важно, к каким способам обычно или чаще всего вы прибегаете для решения психологических проблем и насколько они для вас эффективны.
Дополнен 18 лет назад
ответившим: заливание и клубы решают ваши проблемы или просто отвлекают от них?
Дополнен 18 лет назад
пока что только один человек сообщил, приносит ли его способ ему ожидаемый эффект.
замечаю, что большинство ответов сводится к "а я вот так поступаю...", но непонятно, помогает ли это в РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ
Лучший ответ
Light and Shadow Мудрец (11113) 18 лет назад
слезы сопли и крики а потом вроде легче становится и конечно лучший способ кому нибудь рассказать о проблеме
Остальные ответы
Alexander Konstantinov Мастер (2017) 18 лет назад
Рационализация, и изредко замена
Сергей Мыслитель (7146) 18 лет назад
Провожу свободное время с такими психотерапевтами как ты в ночных клубах и т.д, а заодно и психоанализом занимаемся:))
ОлюнЯ Просветленный (25849) 18 лет назад
Проговариваю проблему с близким человеком. Чаще всего с мужем. Помогает почти всегда. Невозможно решить проблему только в случае потери (смерти)
LINA Мастер (1278) 18 лет назад
Сначало надо обдумать все происходящее,затем взвесить все за и против,а далее действовать!!!
елена Мыслитель (5468) 18 лет назад
я откладываю принятие решения на завтра...и в спокойном состоянии решаю проблему ..
Женька Знаток (349) 18 лет назад
Заливаю душевные раны...(сами знаете чем)
Valija Оракул (61193) 18 лет назад
поплачу одна и все
8 Гуру (3791) 18 лет назад
сначала делюсь с родителемя...с друзьями...пытаюсь себя чем то занять...так чтобы не оставалось времени и сил на то чтобы переживать...а так мне надо хорошенько поплакать наедине с собой...хотя это бывает редко...но эффективно
Ольга Гуру (3932) 18 лет назад
А психологические проблемы это какие? Это когда тебя никто не любит, не понимает, все надоели, а шеф так просто придурок, или просто ногу в транспорте отдавили? Можно ответить по простому, без всяких психологических терминов, на работе надели!
Обычно стараюсь свести все в шутку или сарказм!!!))))))))))))
vladimir Мыслитель (7447) 18 лет назад
Я их не решаю уже давно. От этого все хреновее и хреновее. А вообще лучше всего побыть наедине долгое время ..
Анара Профи (893) 18 лет назад
...я думаю...нужно заняться любимым делом...послушать музыку...посмотреть любимый фильм...позвонить подруге...почитать книжку...купить мороженое (по-моему от них выделяются в организме гормоны счастья)...вообще, на все нужно смотреть попроще...не усложнять ..и не копаться в себе...нужно подышать свежим воздухом...взбодриться...побольше ОПТИМИЗМА и почаще улыбаться...даже если нет причин радоваться...надо любить жизнь...:)))))
ПоЛоСаТыЙ ТиГрА Мастер (1851) 18 лет назад
обычно ухожу с головой в работу, и так потихоньку забываюсь, но бывают ситуации когда срываюсь и просто напиваюсь...
Пользователь удален Ученик (124) 18 лет назад
Мы вообще не очень часто с этим сталкиваемся, но когда проблемы появляются, мы стараемся вести себя спокойно, тихо...Беремся за руки и разговариваем...
Марфа Оракул (55727) 18 лет назад
они сами решаются Бог дал-Бог взял .Живи по заповедям .Какие проблемы?
Пользователь удален Ученик (180) 18 лет назад
У нас с мужем заведено так: когда что то не нравиться мы говорим это друг другу, и выясняем причину
раздражения .По другому никак
Olga Просветленный (44733) 18 лет назад
Только разговорами, раставлением все по полочкам, находя плюсы и минусы, а чаще помогает Вера!
Похожие вопросы