Сразу хочу сказать, что это - опрос. Для меня важно, к каким способам обычно или чаще всего вы прибегаете для решения психологических проблем и насколько они для вас эффективны.
Дополнен 18 лет назад
ответившим: заливание и клубы решают ваши проблемы или просто отвлекают от них?
Дополнен 18 лет назад
пока что только один человек сообщил, приносит ли его способ ему ожидаемый эффект. замечаю, что большинство ответов сводится к "а я вот так поступаю...", но непонятно, помогает ли это в РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ
сначала делюсь с родителемя...с друзьями...пытаюсь себя чем то занять...так чтобы не оставалось времени и сил на то чтобы переживать...а так мне надо хорошенько поплакать наедине с собой...хотя это бывает редко...но эффективно
А психологические проблемы это какие? Это когда тебя никто не любит, не понимает, все надоели, а шеф так просто придурок, или просто ногу в транспорте отдавили? Можно ответить по простому, без всяких психологических терминов, на работе надели! Обычно стараюсь свести все в шутку или сарказм!!!))))))))))))
...я думаю...нужно заняться любимым делом...послушать музыку...посмотреть любимый фильм...позвонить подруге...почитать книжку...купить мороженое (по-моему от них выделяются в организме гормоны счастья)...вообще, на все нужно смотреть попроще...не усложнять ..и не копаться в себе...нужно подышать свежим воздухом...взбодриться...побольше ОПТИМИЗМА и почаще улыбаться...даже если нет причин радоваться...надо любить жизнь...:)))))
Мы вообще не очень часто с этим сталкиваемся, но когда проблемы появляются, мы стараемся вести себя спокойно, тихо...Беремся за руки и разговариваем...