Врет или нет?
Всем доброго времени суток уважаемые читатели майл ру.
Дело состоит в том что в вк я прошу девушку убрать семейное положение (Стоит статус "активный поиск"), но она сначала заявляла что не хочет менять, но позже говорит что братья не разрешают высставлять отношения на общий вид и не хочет менять, я ей упрекнул что тебе пофиг на меня? у тебя есть что то скрывать? + я ей сказал что если она не хочет менять то что не допустимо в отношениях, потому что это не серьезные уже идут отношения, она говорила что не пофиг и не в чем скрывать. Я ей несколько раз сказал поменять статус либо вообще убрать "просто всё забыто и прошло очень быстро" т. к этот статус связан с нашей сорой+убрать хотя бы активный поиск НО она не хочет убирать, у меня возникло ощущение что она меня держит как игрушку но в этом нужно еще удостовериться. Почему возникли большие подозрения? дело в том что вчера я к ней ездил, встретились все начали общатся, обниматься, целоваться, но в прекрасный момент пришел ее дружек и она начала ему уделять больше внимание, показывать истории и т. д хотя на минуточку я ее парень.
Как вы думаете она мной пользуется?
Возможно вы не самый первый и нужный мужчина в ее жизни
смешно вас инфантильных читать
ну любит она много парней ...мало ей тебя одного
Девушка умница! Она просто шутя тебя разыгрывает стараясь чтобы ты понял, что не самое главное то что записано в анкете и проверяет тебя на СЛабо, а ты и повелся как пятикласник! Рано тебе встречаться с девушками потому что ты не знаешь главного что с тем кто тебе нравится главное доверие и если его не будет то и разговора о встречах вести не стоит!
Возможно после вашей ссоры у неё появились со мнения по поводу тебя. А то что она общается с мальчиком, скорее всего она сама по себе общительный человек. Поговорите вдвоём и узнай в чем проблема, а там уже сам поймёшь как поступить!