Голосование за лучший ответ
Аурика Аурова
Профи
(861)
4 года назад
О, я сейчас вам скажу... Идея не моя, идея из жизни.. Народ долго судится по этому делу))) там только не балкон, а просто окна второго этажа смотрели на соседний участок. Соседи поставили у забора со своей стороны щиты (на на высоких трубах), как раз напротив этих окон
МороПросветленный (45815)
4 года назад
так можно было бы, да, если б просто окна.. но она-то смотрит с балкона! а его полностью не закрыть - он вообще через улицу находится..
Женщина весомых достоинств
Просветленный
(36874)
4 года назад
К забору - легкие металлические прутки метров по пять приварите, на них пластиковую сетку для вьюшек, а под забором ипомею посейте, она за сезон так завьет весь периметр, что любо-дорого. На весь забор необязательно - на тот метраж, который вас от соседки загородит...
Прыгаем без парашюта
Искусственный Интеллект
(163949)
4 года назад
Сделайте бассейн и целый день около него возлежите. Соседка не сможет терпеть такой несправедливости и убежит тоже строить бассейн. А то что это она как дурочка без бассейна сидит в загончике.
---
Поправочка! Если соседке 70-80 лет, как вы написали в комменте, то для нее это единственный способ погулять. В этом случае ничего делать не надо, ведь у нее цель совершенно нормальная.
4 года назад
чего ж нормального целый день пялится на других людей? это хамство. терпеть это нет сил уже..
Хочу На Море
Просветленный
(31259)
4 года назад
Ну и пусть смотрит. От вас убудет? Я б игнорировала ее. Еще бы специально что нибудь демонстрировала перед ней.
4 года назад
сперва это да - смешило.. но если на вас целый день-месяц-три месяца будут неотрывно пялиться - вы озвереете.. И кстати да - пробовали секс, голыми ходить и тд)) Есть пофиг - пялится так же молча и неотрывно..
Pvo
Просветленный
(27482)
4 года назад
Заведите пчел и поставьте поближе-к заботу -пару. Уликов -либо домики сделайте для шмелей -типа для опыления -в интернете есть инструкции очень просто изготовить. Наконец днем выставте колонку и включите музыку на всю громкость когда она сидит -лучьше рок или блотняк с цензурой .Потерпите конечно- она уйдет подальше в дом от вас .можно сделать крутилки флюгера -пропелеры железные и высоко к заботу прикрепить. Лучше музыкой душить-в дневное время никто не накажет .поверье ей надоест -она будет искать в доме тихий райский уголок .терпенья вам .я вас понимаю у самого так было. Можно голубятню напротив установить
Ирина Ирина
Просветленный
(39743)
4 года назад
она у себя дома. а вы и дальше беситесь))) что то не устраивает- покупайте 100 гектаров и живите без соседей.
уверена, что сидит соседка и думает - как же вы надоели перед глазами мельтишить.
4 года назад
ну будет у вас что-либо похожее или если вас будут соседи ак-нибудь доводить - вспомните свой мудрый совет
Ира
Искусственный Интеллект
(294552)
4 года назад
ничего. забор до неба всё равно не построите. а мы здороваемся с соседями через сетку-рабицу, болтаем, презенты передаем друг другу. спокойнее надо быть
4 года назад
я не стал писать самого главного, потому что это отдельная тема - она еще и матом оглушительным кроет. включая маленьких детей. вроде коллективным иском в милицию ее усмирили - но теперьь вот просто молча смотрит. когда твой враг молча смотрит на тебя круглосуточно - это бесит..
,,
Мудрец
(11739)
4 года назад
Она молча пьет чай. Неприятно, но терпимо. У нас угловой был участок. Я молодая с детьми в будни одна. Постоянно пялились проходящие. Потом глухой забор сделали. Это была жесть
Я думал какие-нибудь зеркала сферические повесить чтобы от них отражалось солнце и било ей в глаза..
Вообще как в Зоопарке себя чувствуем - весь участок просматривается полностью, деваться от этой идиотки некуда, а она пьет чай и нас рассматривает))
Какие идеи????