Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как косить и поливать под качелями на даче?

Александр Шестов Мастер (1520), на голосовании 4 года назад
Собираюсь купить качели и, допустим, собираюсь сделать полив выдвижными дождевателями. Но вода же может попасть и на качели! у многих качели прямо на лужайке. Да и косить под ними не удобно, Как вы обходите эту сложность?
Дополнен 4 года назад
Вода попадает на качели под разными углами! они же испортятся
Голосование за лучший ответ
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (701139) 4 года назад
а от дождя качели не портятся?
Александр ШестовМастер (1520) 4 года назад
ну у них крыша которая защищает. а дождеватели как раз бьют снизу вверх везде вокруг себя. я понимаю если ответом будет настроить их так чтоб качели не попадали под струю, но тогда газон под ними не будет поливаться
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (701139) можно чехол на них из клеёнки. а травы под ними не будет она вытаптывается. можешь гербицидом полить
Александр ШестовМастер (1520) 4 года назад
это звучит логично, предлагаете либо на моменты запрограммированного полива одевать чехол на качели либо настроить так чтоб на них не попадала вода?
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (701139) ещё вариант сделать фиксатор который будет держать качели поднятыми-но это сложнее
Юрий Корчменный Гуру (4242) 4 года назад
У нас качель-лавка. Стоит так что ноги на плитке а качель над газоном. Качель при стрижке газона убираем в сторону плитки и зацепляем. Полив так же.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329584) 4 года назад
Если это те качели про какие я думаю . То я их просто двигаю, кошек и ставлю на место . А ещё для качель чехлы есть
Haim Schatz Мыслитель (7935) 4 года назад
Если качели не тяжелые и не слишком крупные, то их можно просто отодвинуть. Я именно так делаю. А когда лень двигать, то поливаю под ними из лейки. Косить под ними траву, тоже хлопот не доставляет. Советую на http://mir-besedok.ru зайти. Если нужны деревянные качели. Или еще какие-нибудь.
Похожие вопросы