Top.Mail.Ru
Ответы

Парни, почему половина вас такие?

Почему парни в наше время ведутся на внешность интернет девчонок, а реальных мв бросаем?
Согласитесь же, что в реале, эти интернет девчонки во первых страшнее, тупее и вообще не их типаж, а в интернете лишь образ. Зачем они так? А реальные девушки, которые любят их они кидают, бросают... Не нужны. Что делать с такими упырями? Обидно.. ведь я недавно попала в такую ситуацию.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Я реальную сколько не пытался найти. Бесполезно. У меня правда денег нет. И нормальной работы. Однако даже без денег и без работы. Говорят скушный нудный и всё такое.
Щас такие женщины пошли. Им сегодня надо одно, завтра другое.

А реальные девушки которые якобы любят. Оказываются стервами и т. п. и т. д. Людям свойственно меняться. Кому в лучшую сторону а кому в худшую.

Щас между прочим кучи женщин и девушек тоже в соц. сетях сидят. И между прочим перенимают с соц. сетей любую Санта-Барбару. Вообще любую. Я общался со многими. Для многих женщин и девушек интернет стал авторитетом. Они даже про своих мужей пишут записи в группах и спрашивают там. Типа муж вот такой сякой. А люди вокруг якобы лучше. И типа дадут правильный совет.

У меня вот давно случай был. С девушкой познакомился в соц. сетях. Стали общаться. Потом в нашей городской группе у меня произошёл конфликт с быдлом и алкашами мож даже наркоманами. Они все кучей на меня накинулись. А девушка все коменты посмотрела и говорит "Да ты псих! Про тебя все пишут что ты ипанутый"
Короче раньше если собирались встретится. А потом вышел облом
Причём девушка сама как-то вот не увидела что там гопота лезла ко мне и алкашня. Ну тупая значит. В принципе как все!

Между прочим надо мной издеваются вот как. Сначала быдло мальчики в соц. сетях. Или мужики. Алкашня тупорылая. А за ними уже девочки и женщины подтягиваются. Тьфу плять! Не Дай Бог с такими женщинами какие дела иметь. Это ужас! Ими быдло манипулируют а те ещё и довольные.

Это я общаюсь вконтакте в своём как бы городе. Потом как бы дошло. Что и город это не мой. Да и люди там не те. Накуй надо

Опять же смотрите ситуация. Если так представить. Прикиньте я типа с девушкой женатые. Ага типа всё норм. А куякс девушка прочитала такая в соц. сетях в группах в коментах с кем я общаюсь и о чём. У нас был бы развод 100%. Ко мне плять быдлятина в соц. сетях лезет. А эта дура считает они нормальные культурные. А я пошёл накуй.

Ну конечно вы типа как тоже девушка. У всех девушек и женщин одна куйня. У женщин "Все мужики козлы". А у мужиков "Все бабы @ляди"

Мыслитель
5лет

Может не те парни у вас в городе