ПОМОГИТЕ КАК ОТРАСТИТЬ НОГТИ ЗА НЕДЕЛЮ!
На следующей неделе в пятницу жениться брат, уже осталось меньше недели! А мне срочно надо отрастить ногти! Сейчас они у меня очень маленькие, потому что из-за многочисленного стресса в школе я их грызла. Сейчас перестала, правда поздно одумалась. Наращивание не могу сделать, потому что мне всего 13 лет и мама мне пока не разрешает (возможно боится что мастер повредит или не справится с моими "ногаточками").Но за неделю мне надо отрастить хотя бы на 1-2 см. Подскажите пожалуйста что-нибудь!
Я слышала что есть способ теплой воды с солью и содой (если помогает, то скажите как часто надо делать и как!)
ВНИМАНИЕ : про ванночки с МОРСКОЙ солью, таблетками и т. д можете не говорить, я их не найду и у меня их нет!
Ногти можно не только нарастить, но и просто наклеить. Не вредно и гораздо дешевле.
Пусть мама разрешит посетить мастера. Тебе сделают хороший маникюр и на коротких ногтях. Просто не грызи не стриги сейчас. Кушай молочные продукты побольше. Можно протирать ногти лимоном. Красота не в длинне ногтей а в ухоженности. Лаки есть аптечные, лечебные. Раньше очень хорошая 'Умная эмаль' была, сейчас не ручаюсь за качество.
за неделю похудеть на несколько кг и отрастить ногти точно не получится. надо было месяц назад начинать и то и другое
блин ногти не отрастут так быстро за неделю, это дело времени, вы можете нарастить их и только