Top.Mail.Ru
Ответы

Ваше отношение к рекламе, какая реклама самая лучшая и какая самая отвратительная,на ваш взгляд???)))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

я ненавижу рекламу, она меня раздражает. хорошие товары и услуги в рекламе не нуждаются. а реклама табака, алкоголя, насилия и безнравственности - это бич, который, к сожалению формирует мышление многих, идущих на поводу у рекламы.

Ученик
16лет

Самые отвратительные рекламы, это когда какое-нибудь говно рекламируют (типа бульонный кубик магги) и показывают счастливую семью. Мол, если нет кубика, в семье все плохо, но стоит с ним щи сварить, все сразу счастливы. Это такой развод. Или такого рода - зубы белые, значит, замуж возьмут, а так ни-ни!! !
А нормальная реклама это когда просто заставка, вроде продаются ковры))) ) и адрес, где они продаются. Тут хоть психологического воздействия нет)))

Искусственный Интеллект
16лет

Вы знаете, Оленька, я совсем не смотрю рекламу, может она и двигатель торговли, но меня она раздражает....

Просветленный
16лет

мое отношение: это бизнес, в чем-то творчество, необходиомость для производителей. Главное понимать, что принцип рекламы - это играть на желании людей получить халяву ))))))

Мудрец
16лет

Реклама как говорят - двигатель торговли.... Но этот самый "двигатель" уже давно у печенках сидит... Как начинается, причем любая, отключаю звук или переключаю канал.... В наши дни реклама приобрела оттенки зомбирования по-моему... И это отвратительно... Как она людям нервы портит, кошмар... Смотришь хороший фильм и.... опять это дерьмо... прям так и вдарила бы чем-нибудь по телеку (а он не виноват)....