Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 31 год. Это нормально, что ко мне мама звонит каждый день и интересуется как у меня дела?

И вот я 3 дня не выходил на связь (не брал трубку специально) На 4-ый день, у меня был недоступен телефон (буквально 3-4 часа) она короче сразу подняла тревогу и начала обзванивать ко всем друзьям (поставив меня при этом в неловкое положение)

Позвонил к ней, накричал на неё из за этого, бросил трубку. Сейчас чувствую ппц как неловко себя. Вроде уже взрослый мужик, 31 год. А она меня считает наверное за маленького сынка, которому 14-15 лет. И так до этого каждый день созванивались, а тут такое.

Рассудите, кто прав, кто виноват.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

ненормально
взрослый мужчина отделяется от родителей и материально и психологически.
а еще взрослый умеет договариваться.
так что у проблемы есть решение.
многие через это проходят, ведь родительская привязанность от природы сильная, и понять что сын стал взрослым не всем дано.
идти на поводу у тревожной мамы стОит только если она больна. тут уже ничего не сделаешь.

Оракул
5лет

Дурак ты черствый, без обид. Ты сын или чурка чужая? Что за подростковые выбрыки у взрослого мужика? Это нормально, говорить с матерью каждый день - пару минут разговора - она уверена, что ты жив-здоров, и главное, ты тоже знаешь, что с ней все в порядке. Она не молодеет, знаешь ли. И реакция матери после твоего игнора понятна, мало ли, может, ты под машину влетел или от сердечного приступа помер! В конце-концов, будь нормальным человеком, не хочешь долго болтать - звони сам в определенное время, скажем, в 9 часов вечера, пару минут поспрашивал " как дела, как здоровье", и мать спокойна, и ты свободен. Моему старшему брату скоро полтинник стукнет, и он как-то не считает зазорным раз в день переговорить с матерью и не доводить ее до гипертонического криза неотвеченным звонком.

Мудрец
5лет

Мама любит, разве это плохо? У некоторых матери просто звери, я бы на твоём месте гордился... Свою сам люблю.

Искусственный Интеллект
5лет

И в 40 будет звонить.

Ученик
5лет

А потом она позвонит не тебе... это мама дурак ты мне 42 и я сам ей звоню по. Три раза... это не даёт им стареть одинокими...