Top.Mail.Ru
Ответы

Меняется ли отношение к женщине у общества, когда она становится матерью?

Я когда стала мамой, хоть и в молодом возрасте (20 лет), я начала испытывать гнев к окружающим, в связи с тем, что все пытаются мне навязать, что если ты стала мамой, значит у тебя теперь запреты на всё. С подружками встретиться я не могу - я же мать. Никуда выйти без детей не могу - «ты оставила детей на родственников, как ты могла, что ты за мать такая?», платья с вырезами, короткие шорты - ты же мать, сними. Покататься на колесе обозрения - ты же уже мать!!! Какие карусели, забудь. Пошла в салон на колорирования- зачем тебе краситься, у тебя уже есть муж и дети. Достало. Бомбит. Я лично не считаю, что если у тебя дети, значит ты должен напрочь забыть о своем существовании, ходить как жопа из кустов и жить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО детьми. Неужели наличие ребёнка делает тебя отсталой домохозяйкой? Почему у общества такое мнение? Я сама вижу какую-то женщину с коляской и мне кажется что она затюканная жизнью женщина, у которой из увлечений только борщи и ребёнок. Мне бабушка постоянно твердила, что если ребёнок - конец всему. Это так??

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Что за винегрет у тебя в голове? Что за бред я сейчас прочитала?

Искусственный Интеллект
5лет

Да уж, это как на вас "общество" действует... И как же вы, такая уникальная, "обществу" интересны. Ни меня, ни моих родных и знакомых, "общество" не учило и не осуждало...

Ученик
5лет

Да

Искусственный Интеллект
5лет

Детский сад какой-то... что хотите то и делайте

Искусственный Интеллект
5лет

Если Вы никого не напрягаете с ребёнком и никого не просите, то отношение не меняется. Ходите к подружкам и в парикмахерскую с детьми, на колесе тоже с детьми. Ваши дети никому не нужны!