Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне быть? Я, наверное, не хочу больше с ней общаться.

Почему-то меня отталкивает от неё. Может на ней что-то есть..
Нам хорошо вместе, правда пока мы далеко.. Но меня напрягает тот факт, что за ней следит бывший муж, хотя они развелись. Он думает, что она его собственность. И это меня очень убивает и подкашивает. Я переживаю сильно. И я подумал, что лучше перестать все наше общение и забыть как страшный сон..

Дополнен

Но на душе так плохо, будто бы не владею собой.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Если есть что то, что отталкивает, вызывает сомнения, то надо к этому серьезно отнестись. Обдумать все хорошенько. Возможно, что она не ваш вариант.
Общение должно быть легким, без принуждений что либо терпеть. Будьте открытым, поделитесь с ней своими мыслями по данному поводу.

Искусственный Интеллект
5лет

На ней ничего нет ..
Просто ты ссыкло, бывшего мужа боишься

Мастер
5лет

Делайте так, как подсказывает Вам ваше сердце... не хотите, значит не стоит... успокойтесь и выдохните. Ваша женщина еще будет...

Мудрец
5лет

Согласен с вашим утверждением!

Мыслитель
5лет

Не надо сцать, решите вопрос с ее бывшим дегенератом и любите дальше.
Это просто страхи и трусость. Это нормально, но нужно это преодолеть.

В какой степени решить - на Ваше усмотрение и степень его неадекватности и асоциальности (поговорить, выписать люлей).
У любого человека есть "ключик", даже у матерого рецидивиста с 10 ходками и кучей трупов на личном кладбище.

Что там, вообще все плохо с ее бывшим мужем? Он в законе, местный князек или олигарх какой-нибудь?

За свое счастье нужно бороться и отвоевывать у жизни, само оно редко кому падает в руки.