Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Боюсь что у меня нетрадиционная ориентация.

Здравствуйте. Мне 12 лет. И сразу напишу, что я понимаю что мне рано говорить об ориентации, но я так больше не могу. Меня уже 3 месяц мучает вопрос о моей ориентации. Страх того что я нетрадиционной ориентации появился ещё в 10-11 лет. Знаю, очень рано, но так как-то получилось. Но потом этот страх пропал на некоторое время. И вот он снова появился на 2-й неделе карантина. У меня есть две подруги и сестра, живём с ней в одной комнате. И из-за этого страха я избегала общения с ними. Вскоре я рассказала им о своем состоянии. Они сказали что у них иногда такое бывает, но им как-то всё равно на свою ориентацию. И я задумалась: "А почему же мне не всё равно?". Кстати, раньше я мягко говоря недолюбливала геев, лесбиянок и т. д. Щас я к ним нейтрально отношусь. Ну так вот. Я прочитала подобные "истории" у других девочек, многие говорят что это подростковый возвраст или типо того. Я вообще уже вся запуталась. Как я уже говорила я нейтрально отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией, но я не хочу быть одной из них. Я просто не представляю себя с девушкой. Я могу просто посмотреть на какую-нибудь девушку и сравнить её с собой. Тем более, мне с 1-го класса нравится мой одноклассник. Но о свадьбах, детях или типо того я не мечтала, да и щас не мечтаю. Я вообще всю жизнь одна хочу прожить. Да, знаю что это типо неправильно и т. д. Кстати, именно из-за этого меня иногда и называют "типичной лесбиянкой". Я сначала думала что я асексуал, потому что меня от всяких эротических штук чуть ли не тошнило. Я не знаю, пройдет ли этот страх с возрастом, или нет.
Я вас прошу, не прикалывайтесь и не пишите типо: "Ты маленькая ещё, уроки иди учи". Во-первых мне неприятно, а во-вторых я уже реально устала быть в таком состоянии. Может это реально что-то подростковое и это пройдет. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Так-то 70% женщин бисексуальны, чего ныть из-за этого?! А вообще, ты ещё мелкая, иди уроки учи.

Ученик
5лет

Подруг, больше половины девушек бисексуальные, так что это норм. Да и даже если тебя тянет на девушек, что плохого-то? Говорю как пансексуалка, осознавшая свою ориентацию 5 лет назад: это нормально. А асексуалкой и одновременно бисексуалкой/лесбиянкой быть можно. То есть тебя тянет к другим людям только в романтическом плане, без секса и тому подобного.

Искусственный Интеллект
5лет

Попробуй с мальчиком поцеловаться