Top.Mail.Ru
Ответы

Вес уменьшается, а процент жира увеличивается!

У меня есть специальные весы, которые показывают не только вес, но и процент подкожного жира. Изначально мой все составлял 58.3 кг (ППЖ - 12.7%) Спустя 4 дня (сегодня) мой вес составляет 57.6 кг (ППЖ - 12.9%)
Не может ли это значить, что у меня жир остаётся (внешне так не скажешь), а мышечная масса исчезает? Сижу на агрессивной сушке (кардио тренировка с утра+циклическое голодание+дефицит калорий)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

и что кушаете со своими супер пупер диетами, вы бы показали в реале свою массу тела, обнозначу несколько раз -у меня друг спортом занимается и гамбуры -вы 7 та к же? норм питайся я жру что хочу но ни пицу ни гамбургеры- мне 43 года (понятно_ пресс и боковые есть-Голоданием я занимался для интереса -три недели на воде в 21 -лет- кушай нормально занимайся нормально сушку ни делай если хочешь жир согнать 2-а варианта макс вес и стоять с весом ни делать выпад или 30 раз с малым весом

Ученик
5лет

Раньше тоже страдал издевательскими диетами над организмом. Один раз из-за препаратов чуть не дошёл до тромбоза. Советую восстановить нормальный режим питания на недели две, что бы успокоить организм и восстановить метаболизм. Затем сесть на диету с правильными настройками. Для этого узнай свой базовый обмен веществ, прибавь к нему дневные траты (например, тренировка 3 раза в неделю). Для человека весом 95 кг (например) это 1850 кк базового обмена, и 2500 кк с тренировками в сутки. Для похудания отнимай 500кк - и твоя норма 2000 кк. Кажется огромной суммой, но это только кажется. Первое время вес будет стоять. Затем начнёт уменьшаться. Затем снова встанет - не жди ежедневного уменьшения веса, так не бывает, организм всегда худеет волнообразно. В итоге ты не жрёшь никаких лекарств (кроме витаминов), не чувствуешь голода, так как калорийность достаточно высока, и плавно худеешь за счёт жира. 95 процентов уйдёт жир, 5 - мясо, оно по-любому будет уходить, никак не удержишь. Твоя задача - минимизировать эти потери. Я расписал, как. Кухню эту знаю не по наслышке, сам прошёл через все препараты и дикие "сушки" - фигня это всё. При такой диете организм не бунтует и не режет метаболизм до минимума.

Искусственный Интеллект
5лет

горят мышцы а жир от голодания запасается

Искусственный Интеллект
5лет

Неужели?? А проверить на канистре с водой совсем ну ни как??