Top.Mail.Ru
Ответы

Зарядка не заряжает телефон

Телефон Samsung Galaxy A30s, купили пол года назад, но он до сих пор в идеальном состоянии (ну видимо почти). Так вот, пару дней назад зарядка работала хорошо, никаких проблем, потом я решил проверить обновления ПО, нашлось свежее обновление. Установил, все вроде еще тогда было хорошо, потом я пошел гулять, положил телефон в карман (в карман не попадала ни вода, ни грязь), пришел, поставил телефон на зарядку и ушел кушать, смотреть ютуб и все такое. Пришел примерно через час, и увидел, что заряжено всего 70%, при том, что когда я поставил на зарядку, было 30-40%. Зарядка оригинальная и поддерживает быструю зарядку. Ну я на это не обратил большого внимания и забыл телефон еще на час, прихожу, а там 90%, тут у меня уже начались волнения. Я его снял с зарядки и решил поиграть. Спустил заряд до 15%, подключил зарядку и захотел посмотреть фильм на нем, но тут-то она начала меня мучать, стала постоянно то включаться, то выключаться, я заметил, что вход в телефон немного шатается, чуток совсем, начал очень аккуратно изменять положение зарядки, и возле гнезда трогал, и сам шнур, и блок питания, ничего, если он заряжает, то под любым углом заряжает, если нет, то и смена положения не поможет. Это все было вчера, и вот на ночь поставил заряжаться телефон, было 20%, проснулся, стало 50%, я конечно был огорчен, ведь когда я ложился спать, думал, что за ночь то хотя бы должен 100% зарядить, но нет.
Сегодня я посмотрел в разъем для зарядки на телефоне, увидел, что там всякого го*на много (там была грязь до того, как появилась проблема), подумал, ну может в этом и проблема. Аккуратно почистил, продул, подключаю зарядку, а она как глючила, так и глючит.
Написал все в подробностях, чтобы было легче определить, что повлияло на лаги зарядки.
У кого была такая проблема, как вы ее решили? Или только по гарантии сдавать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Для вас козлов, есть сервис, где поменяют гнездо.

Искусственный Интеллект
5лет

сноси в сервис, пусть прочистят гнездо зарядки и проверят контроллер заряда.

Искусственный Интеллект
5лет

Пздц зоопарк. Козлов (2 шт.), Зайцев, Сорокин

Профи
5лет

настолько тень читать этот длинный и бесмысленный текст. сходи купи новую зарядку или батарею меняй на телефоне если дело не в зарядке.

Оракул
5лет

Купи айфон.