Зарядка не заряжает телефон
Телефон Samsung Galaxy A30s, купили пол года назад, но он до сих пор в идеальном состоянии (ну видимо почти). Так вот, пару дней назад зарядка работала хорошо, никаких проблем, потом я решил проверить обновления ПО, нашлось свежее обновление. Установил, все вроде еще тогда было хорошо, потом я пошел гулять, положил телефон в карман (в карман не попадала ни вода, ни грязь), пришел, поставил телефон на зарядку и ушел кушать, смотреть ютуб и все такое. Пришел примерно через час, и увидел, что заряжено всего 70%, при том, что когда я поставил на зарядку, было 30-40%. Зарядка оригинальная и поддерживает быструю зарядку. Ну я на это не обратил большого внимания и забыл телефон еще на час, прихожу, а там 90%, тут у меня уже начались волнения. Я его снял с зарядки и решил поиграть. Спустил заряд до 15%, подключил зарядку и захотел посмотреть фильм на нем, но тут-то она начала меня мучать, стала постоянно то включаться, то выключаться, я заметил, что вход в телефон немного шатается, чуток совсем, начал очень аккуратно изменять положение зарядки, и возле гнезда трогал, и сам шнур, и блок питания, ничего, если он заряжает, то под любым углом заряжает, если нет, то и смена положения не поможет. Это все было вчера, и вот на ночь поставил заряжаться телефон, было 20%, проснулся, стало 50%, я конечно был огорчен, ведь когда я ложился спать, думал, что за ночь то хотя бы должен 100% зарядить, но нет.
Сегодня я посмотрел в разъем для зарядки на телефоне, увидел, что там всякого го*на много (там была грязь до того, как появилась проблема), подумал, ну может в этом и проблема. Аккуратно почистил, продул, подключаю зарядку, а она как глючила, так и глючит.
Написал все в подробностях, чтобы было легче определить, что повлияло на лаги зарядки.
У кого была такая проблема, как вы ее решили? Или только по гарантии сдавать?
Для вас козлов, есть сервис, где поменяют гнездо.
сноси в сервис, пусть прочистят гнездо зарядки и проверят контроллер заряда.
Пздц зоопарк. Козлов (2 шт.), Зайцев, Сорокин
настолько тень читать этот длинный и бесмысленный текст. сходи купи новую зарядку или батарею меняй на телефоне если дело не в зарядке.
Купи айфон.