Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавится от комплекса?

Мне 20 лет. Я с детства была худенькая, хотя ела и ем я очень хорошо. Все родственники тоже миниатюрные. 3 года назад при росте 167 см я весила 45-46 кг, не скажу, что была худая-худая, у меня легкая, тонкая кость. Но худовата была- да. И вот решила я поправится, сделала рацион себе на 3500 ккал в день, было трудно, но за год я поправилась до 52-53 кг, мне удалось, я была счастлива. Это такая вот предыстория. Вот основная проблема: 1.5 года назад у меня появился парень. Но дело в том, что в начале знакомства он спрашивал у меня: ^Почему ты такая худая? ^ ^ты болеешь? ^ или ^У тебя такая худая нога^, ^у тебя такие анорексичные пальцы^, ^ты такая тонкая^. При этом я спрашивала у других людей худая ли я, мне все говорят, что нет. Мой вес то 53 кг. Через год отношений он начал спрашивать наподобие ^как ты ешь и не толстеешь? ^. Я объясняла ему, что это генетика, но вот следующий тупой вопрос: ^Эта худоба как то связана с тяжелыми родами? ^. Сам он ростом 175, весит 114 кг. Я накрутила себя, что я мерзко выгляжу, я не ношу джинсы, ношу только длинные платья, чтобы не было видно ног. Ношу мешковатую одежду. Когда встречаю любого знакомого человека, потому что боюсь, что он скажет мне что я ужасно худая. Стесняюсь своего тела, не езжу на море. Мои параметры 87/63/94.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Вы же просто модель и красавица. Этот Ваш парень довел Вас до комплексов. Он не любит вообще Вас. Бросьте его. Как можно было терпеть его оскорбления! Даже инвалидов кривых и неходящих любят и восхищаются ими целиком. Каждый кусочек тела, каждую черту характера. Вместо того, чтобы полюбить себя, считать себя королевой и держать рядом с собой только абсолютно любящего и приримающего такой, какая Вы есть парня, Вы ещё продолжаете бороться с собой, хотите избавиться от своей природной модельной красоты.

Мастер
5лет

Мдаа.... Если твой парень гнобит тебя из-за твоего веса стоит задуматься.

Оракул
5лет

не будите лихо! с возрастом свиноподобие догонит.. не спишите..