Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в интернете так не любят успешных людей?

У меня знакомая есть, женщина что называется бизнес-леди, причём реально сама всего добилась, у неё и машина дорогая и большой загородный дом, но видели бы вы, что ей пишут в инстаграме, что машину она берет в прокате и дом снимает ради фото, и что типа по настоящему богатые люди никогда не будет выставлять свои богатства на всеобщее обозрение, так как им не надо что то кому то доказывать, ну видимо людям так нравится себя утешать, видно сложно поверить, что есть в мире успешные люди. Кстати так же ей писали, что то типа все за счёт мужиков заработала, вот только она уже лет двадцать, как замужем, и замуж она выходила за бедного студента, успешной она стала уже после замужества

По дате
По рейтингу
Знаток

Да людям просто завидно, вот начинают бомбить. Они не хотят тонуть в грязи, вот её толкают туда, чтобы потом приподняться за её счёт.

Искусственный Интеллект
5лет

Не фиг своё богатство напоказ выставлять! Кстати, какой вид деятельности у этой безнеследи?

Просветленный
5лет

Зачем спрашивать если ответ знаеш?
В смысле поддержать твою правоту?
Бесполезно.
им не докажешь, что так бывает.
Но их поддерживаю, что КТО САМ И ЧЕСТНО.
Очень мало.
Хотя знакомые есть.
Беда,
почти (повторяю не все)
загордились.

Просветленный
5лет

Мне вообще плевать, кто, как и чем заработал.

5лет

Ну во-первых да, я не против богатых и успешных людей, но ужасно, ужасно не люблю понторезов и тех, кто свое богатство на публику выставляет. Потому что всегда есть нищие и им ужасно больно видеть это. Некоторым банально есть нечего, а кто-то на эти деньги себе харомы обустраивает. Заработала, купила - молодец! Живи, пользуйся, радуйся. Нех.. й это в инсту выкладывать. Я был и нищим и миллионером. Я по обе стороны баррикад побывал.