Top.Mail.Ru
Ответы

Парень жадный но говорит что любит меня

Когда прошу зайти там туда туда он говорит потом все потом, не хочет мне вещь купить даже не что-то из косметики, я спрашиваю ты не хочешь что бы твоя девушка была самая лучшая и красивая? в ответ всегда слышу ты такая мне нравишься ты и так красивая. Но блин я знаю что он специально так говорит, что-бы не тратится на меня даже не одного раза...
На день рождения подарил пепельницу мне как-то обидно было мне, на день святого валентина лишь подарил валентинку сранную, не шоколадки не чего прочего, я не прошу там букетов роскошных подарков и так далее, Просто он знает что мне за квартиру даже не чем платить а он и копейки зажимает, случаев много было он мои копейки просил на бухло все отдам но так и не отдал нечего, а раз не дала на пиво так он обиделся, Скажите гнать такого? В наших отношениях что и спасает всю ситуацию хороший секс нечего большего, даже если это можно назвать отношениями... Я для него не знаю кажется как вещь которая пока удобная нихрена меня не ценит обидно. Только я каждый раз до встреч наших новых пытаюсь что-то приготовить вкусное, купить на копейки свои хотя я бы может на себя бы их потратила бы, но нет я думаю что-бы ему приятно сделать, там ище одеть бельишко красивенькое, мейк офигенный сделать и так далее а он воспринимает это как должное ему все ровно на мои старания или он их не замечает не понимаю... Просто я так устала уже скажите стоит ли держатся за такого человека? И часто делает, говорит все что-бы я ревновала... Ище говорит тебе там та бы вещь, то бы подошло но не копейки не даст даже если попрошу нет говорит денег, а сам каждый раз тратиться только на себя.
PS- Деньги у него есть в том то и дело.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Ну так прекратите ему готовить с Ваших денег, тратьте их на себя. У вас формат отношений только постельный, т. е. уберите постель и нет никаких отношений. Гнать или нет-это Ваше дело, но взаимно уже пора начать относится.

Мастер
5лет

фу, ужас а не парень

Мыслитель
5лет

У него нет денег только для на вас) Если он скуп на подарки, но в остальном всё отлично- тогда нужно время просто приучить его не быть скрягой)

Мастер
5лет

Нахер он тебе упал, он лишний раз на себя потратит. Или у него просто нет денег. Изза секса терпеть не надо жмота, одним сексом не наешься, только молодость просрёшь с ним. Нет, гони его нахер. я уже такое прошла. Слова такие есть "ЛЮБОВЬ ПРИДУМАЛИ МУЖИКИ ЧТОБЫ ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИТЬ;)

Искусственный Интеллект
5лет

В твоем случае, это не от жадности... Скорее он дает секс только потому что ты стараешься. Без этого вообще ничего не будет. Вот и думай, нужен такой или нет.