Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При установку радмин впн выдает ошибку 1612

Серёга ДерЗкиЙ Cерёга ДерЗкиЙ Ученик (182), на голосовании 4 года назад
Скачиваю RadminVPN и при установке пишет: Установка завершилась с ошибкой 1612[Ресурс с установочными файлами для этого продукта недоступен. Проверьте существование ресурса и доступа к нему.
Голосование за лучший ответ
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132944) 4 года назад
Ворованный?
Серёга ДерЗкиЙ Cерёга ДерЗкиЙУченик (182) 4 года назад
кто ворованый?
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132944) Серёга ДерЗкиЙ Cерёга ДерЗкиЙ, RADMIN?
с официального сайта скачал
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174604) 4 года назад
Купи его, и их техподдержка тебе все объяснит и установит. Не такой уж он и дорогой, в отличие от того же ТимВьюера
он нужен для создания локальной сети а не трансляции экрана пк
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174604) Серёга ДерЗкиЙ Cерёга ДерЗкиЙ, без разницы, в данном случае. А сеть локальную "руками" никак не создать? И поднять в ней тот же Open VPN (не знаю, какие конкретно у тебя зхадачи).
зачем его покупать если на официальном сайте (radmin-vpn.com)он бесплатный?
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174604) Серёга ДерЗкиЙ Cерёга ДерЗкиЙ, Резонно, посмотрел. Напиши им, https:// www .radmin-vpn.com/ru/support/ приложи скрин ошибки, спроси, что косячить может, куда смотреть.
Хорошо спасибо)
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174604) Серёга ДерЗкиЙ Cерёга ДерЗкиЙ, удачи
Adolf Gitler Ученик (123) 11 месяцев назад
Привет я скачал это приложение и у меня тама нету Radmin Vpn
Что делать?
Tod Lagunas Знаток (405) 3 недели назад
блин, у меня тоже 1612 была ошибка при рздин впн, никак не мог поставить. помогло когда попробовал hixxxx.name — там всё просто, защита, IP скрывает и работает в россии без проблем, на 5 устройствах сразу, прям спасло меня тогда.
Похожие вопросы