Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем (почему) бабы так делают?

Собрались с товарищем в путешествие на двух буханках. Он с сыном три месяца машину готовил: переводил авто на газ, ставил баллоны с большИм объёмом, настраивал двигатель, ремонтировал ходовку.
Попросилась с ним в поездку его бывшая жена. Полноценно участвовать в расходах на путешествие она то ли не смогла, то ли не захотела. Ещё и начала коррективы в маршрут вносить, как ей нравится. Он согласился, ещё и меня в известность поставил. что мол, чтобы вместе ехать, придётся ехать иначе.
В итоге, когда мы заехали совсем не туда, куда планировали, она ему заявила, что вообще то мечтает отдыхать в комфортом в отеле, а не трястись -переезжать с места на место в машине, и чтобы еду не готовить, а чтобы она дрыхла до того момента, как её разбудят и пригласят на завтрак.

Причём, у товарища в машине (Буханке, микроавтобусе) стоит раскладной мягкий домашний диван, холодильник, раскладной стол, газовая плита и разная утварь (чайник, иная посуда для приготовления еды), канистра с тёплой водой и душ. То есть, какого кофорта ей не хватало, не понятно.

В итоге, товарищ объяснил ей, что напроситься ехать с ним и рассказывать ему, что она мечтает быть в другом месте-это свинство, это всё равно, как если бы он напросился к ней в гости, она накупила- наготовила еды, потратилась, планы свои изменила, а он пришёл, пожрал, потрахался и заявил ей, что вообще то мечтает покушать вкусно в ресторане и переспать с бабой с обложки журнала. Хотел дать ей денег на обратный путь, довести до ближайшего вокзала и избавиться от неё, но, она закатала ему кони. чтобы отвёз её где взял, то есть, назад за две тысячи км.
В итоге он извинился, сказал, что она ему пересрала путешествие, обесценила его старания, не хочет везти её и уехал.

Пришлось мне продолжать путешествие в одиночку, без страховки второго автомобиля и товарища, с которым можно было бы разделить впечатления.
И как можно избежать подобных ситуаций в будущем и почему бабы считают своим долгом вываливать все свои помои (мечты о королевском потреблении) на мужчину в самый не подходящий момент, а не на подруг и маму с папой?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

а ведь всего то надо было сказать бабе стандартное нет....

Оракул
5лет

Херовый из тебя писатель. История не интересная.

Искусственный Интеллект
5лет

ты должен бы был догадаться что лезешь в семейную жизнь со своим холостяцким как бы путешествием.... семья это уже проблема для легких походов ...вот и результат и не надо судить обо всем женском населении

Искусственный Интеллект
5лет

Раз успел развестись значит знал что такое его бывшая... Просто не надо было брать и все.
Некоторые бабы - дуры. Если мне нужен отель, я и поеду в отель, а не в автопоход.

Искусственный Интеллект
5лет

Ну потому, что история придумана.
Т. к. каждая женщина, если она едет куда-то она прекрасно понимает, куда она едет, и что ее там ожидает.
Поэтому придумай поправдоподобнее.